हिंदी गाने
रोमांटिक गाने
हाय हाय यह मजबूरी लिरिक्स (Haye Haye Yeh Majboori Lyrics) - Lata Mangeshkar
GaanaGao8 month ago 209हाय हाय यह मजबूरी लिरिक्स हिंदी में (Haye Haye Yeh Majboori Lyrics In Hindi)
अरे हाय हाय यह मजबूरी
यह मौसम और यह दूरी
अरे हाय हाय यह मजबूरी
यह मौसम और यह दूरी
मुझे पल पल है तड़पाये
तेरी दो तकया दी नौकरी में
मेरा लाखों का सावन जाये
हाय हाय यह मजबूरी
यह मौसम और यह दूरी
मुझे पल पल है तड़पाये
तेरी दो तकया दी नौकरी में
मेरा लाखों का सावन जाये
हाय हाय यह मजबूरी
यह मौसम और यह दूरी
कितने सावन बीत गए
कितने सावन बीत गए
बैठी हूँ आस लगाए
जिस सावन में मिले सजनवा
वह सावन कब आये, कब आये
मधुर मिलान का यह सावन
हाथों से निकला जाए
तेरी दो तकया दी नौकरी में
मेरा लाखों का सावन जाये
हाय हाय यह मजबूरी
यह मौसम और यह दूरी
मुझे पल पल है तड़पाये
तेरी दो तकया दी नौकरी में
मेरा लाखों का सावन जाये
हाय हाय यह मजबूरी
यह मौसम और यह दूरी
प्रेम का ऐसा बंधन है
प्रेम का ऐसा बंधन है
जो बांध के फिर ना टूटे
अरे नौकरी का है क्या भरोसा
आज मिले कल छूटे, कल छूटे
अम्बर पे है रचा स्वयंवर
फिर भी तू घबराये
तेरी दो तकया दी नौकरी में
मेरा लाखों का सावन जाये
दांग डिंग, दांग डिंग, डिंग दांग दांग
दांग डिंग, दांग डिंग, डिंग दांग दांग
मुझे पल पल है तड़पाये
तेरी दो तकया दी नौकरी में
मेरा लाखों का सावन जाये
हाय हाय यह मजबूरी
यह मौसम और यह दूरी
हाय हाय यह मजबूरी लिरिक्स अंग्रेजी में (Haye Haye Yeh Majboori Lyrics In English)
Arey Haye Haye Yeh Majboori
Yeh Mausam Aur Yeh Doori
Arey Haye Haye Yeh Majboori
Yeh Mausam Aur Yeh Doori
Mujhe Pal Pal Hai Tadpaaye
Teri Do Takya Di Naukri Mein
Mera Lakhon Ka Saawan Jaaye
Haye Haye Yeh Majboori
Yeh Mausam Aur Yeh Doori
Mujhe Pal Pal Hai Tadpaaye
Teri Do Takya Di Naukri Mein
Mera Lakhon Ka Saawan Jaaye
Haye Haye Yeh Majboori
Yeh Mausam Aur Yeh Doori
Kitne Saawan Beet Gaye
Kitne Saawan Beet Gaye
Baithi Hoon Aas Lagaye
Jis Saawan Mein Mile Sajanva
Woh Saawan Kab Aaye, Kab Aaye
Madhur Milan Ka Yeh Saawan
Haathon Se Nikla Jaaye
Teri Do Takya Di Naukri Mein
Mera Lakhon Ka Saawan Jaaye
Haye Haye Yeh Majboori
Yeh Mausam Aur Yeh Doori
Mujhe Pal Pal Hai Tadpaaye
Teri Do Takya Di Naukri Mein
Mera Lakhon Ka Saawan Jaaye
Haye Haye Yeh Majboori
Yeh Mausam Aur Yeh Doori
Prem Ka Aisa Bandhan Hai
Prem Ka Aisa Bandhan Hai
Jo Baandh Ke Phir Na Toote
Arey Naukri Ka Hai Kya Bharosa
Aaj Mile Kal Chhoote, Kal Chhoote
Ambar Pe Hai Racha Swayamvar
Phir Bhi Tu Ghabraye
Teri Do Takya Di Naukri Mein
Mera Lakhon Ka Saawan Jaaye
Daang Ding, Daang Ding, Ding Daang Daang
Daang Ding, Daang Ding, Ding Daang Daang
Mujhe Pal Pal Hai Tadpaaye
Teri Do Takya Di Naukri Mein
Mera Lakhon Ka Saawan Jaaye
Haye Haye Yeh Majboori
Yeh Mausam Aur Yeh Doori
Singer - Lata Mangeshkar
और भी देखे :-
- हम हैं मता-ए-कूचा लिरिक्स (Hum Hain Mata-e-Koocha Lyrics)
- बेखुदी में सनम लिरिक्स (Bekhudi Mein Sanam Lyrics)
- सागर किनारे दिल ये पुकारे लिरिक्स (Saagar Kinare Dil Yeh Pukare Lyrics)
- हमें काश तुमसे मुहब्बत न होती लिरिक्स (Hume Kash Tumse Mohabbat Na Hoti Lyrics)
- तेरे संग प्यार मैं नहीं तोड़ना लिरिक्स (Tere Sang Pyar Main Nahin Todna Lyrics)
- ओ सजना बरखा बहार आई लिरिक्स (O Sajana Barkha Bahar Aai Lyrics)
- निंदिया से जागी बहार लिरिक्स (Nindiya Se Jaagi Bahaar Lyrics)
- याद में तेरी जाग जाग के हम लिरिक्स (Yaad Mein Teri Jaag Jaag Ke Hum Lyrics)
- तू तू है वही लिरिक्स (Tu Tu Hai Wahi Lyrics)
- प्यार कर लिरिक्स (Pyar Kar Lyrics)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।