हज़ारों है रूप हज़ारों है नाम (Hazaaron Hai Roop Hazaaron Hai Naam) - Hansraj Raghuwanshi


हज़ारों है रूप हज़ारों है नाम लिरिक्स हिंदी में (Hazaaron Hai Roop Hazaaron Hai Naam Lyrics in Hindi)

हज़ारों है रूप
हज़ारों है नाम,
समस्त लोक जिन्हे पुजते है हाँ

हज़ारों है रूप, हज़ारों है नाम
समस्त लोक जिन्हे पुजते है हाँ

ओ मृगछाला ओ भस्मधारी,
जिनके श्रृंगार में गंगा चाँद,
हज़ारों है रूप हज़ारों है नाम..

दशा हो जैसी काल हो जैसा,
मेरा महाकाल सबकी सुन लेता

दशा हो जैसी काल हो जैसा,
मेरा महाकाल सबकी सुन लेता

त्रिनेत्र में जिनके संसार बसता,
देख के बैठे हैं इतिहास वो का

 

भव सागर से दे पार लगा,
जग के मूल आधार शिव

ओ मृगछाला ओ भस्मधारी,
जिनके श्रृंगार में
गंगा चाँद..
हज़ारों है रूप हज़ारों है नाम

देखा जब संकट में सबको
आए बनकर शक्ति तब वो,
हर लिया हर कष्ट हर ने
नष्ट करके पापी जगत को

त्रिशूल धारी सत्य मंगल
वो विनाशी वोही मंगल,
शिव ने बनाया सब कुछ
शिव समाए सब के अंदर

हंसराज रघुवंशी का ये मंत्रमुग्ध करने वाला गीत

ओ मृगछाला ओ भस्मधारी,
जिनके श्रृंगार में गंगा चाँद
हज़ारों है रूप हज़ारों है नाम..

बिस्वनाथ मम नाथ पुरारी
त्रिभुवन महिमा बिदित तुम्हारी,
अंत भी तुम हो तुम ही अनादि
अनंत अंश तुम्हारे त्रिपुरारी

किरण सुहानी हर शाम सुहानी
जिस्को हो जाए दर्श रूहानी,
जो हो जाए शिव के दीवाने

उसकी हो जाए दुनिया दीवानी,
उसकी हो जाए दुनिया दीवानी
उसकी हो जाए दुनिया दीवानी.

हज़ारों है रूप हज़ारों है नाम लिरिक्स अंग्रेज़ी में (Hazaaron Hai Roop Hazaaron Hai Naam Lyrics in English)

Hazaaron Hai Roop
Hazaaron Hai Naam
Samsat Lok Jinhe
Pujte Hai Haan

Hazaaron Hai Roop
Hazaaron Hai Naam
Samsat Lok Jinhe
Pujte Hai Haan

O Mrigchala
O Bhasmdhaari
Jinke Shringaar Mein
Ganga Chand

Parvati Boli Shankar Se by Hansraj Raghuwanshi

Hazaaron Hai Roop
Hazaaron Hai Naam

Dasha Ho Jaisi
Kaal Ho Jaisa
Mera Mahakal
Sabki Sun Leta

Dasha Ho Jaisi
Kaal Ho Jaisa
Mera Mahakal
Sabki Sun Leta

Trinetr Mein Jinke
Sansar Basata
Dekh Ke Baithe Hai
Itihaas Wo Ka

Bhav Sagar Se
De Paar Laga
Jag Ke Mool
Aadhaar Shiva

O Mrigchala
O Bhasmdhaari
Jinke Shringaar Mein
Ganga Chand

Hazaaron Hai Roop
Hazaaron Hai Naam

Dekha Jab Sankat
Mein Sabko
Aaye Bankar
Shakti Tab Wo

Har Liya Har
Kasht Har Ne
Nasht Karke
Paapi Jagat Ko

Trishul Dhaari
Satay Mangal
Wo Vinashi
Wo Hi Mangal
Shiv Ne Banaya
Sab Kuch
Shiv Samaye
Sab Ke Andar

O Mrigchala
O Bhasmdhaari
Jinke Shringaar Mein
Ganga Chand

Hazaaron Hai Roop
Hazaaron Hai Naam

Hansraj Raghuwansh's Mahadev Ke Deewane

Bisvanaath Mam
Naath Puraari
Tribhuvan Mahima
Bidit Tumhaari
Ant Bhi Tum Ho
Tum Hi Anaadi
Anant Ansh
Tumhare Tripuraari

Kiran Suhani Har
Shaam Suhani
Jisko Ho Jaaye
Darsh Ruhani
Jo Ho Jaaye

Shiv Ke Deewane
Uski Ho Jaaye
Duniya Deewani
Uski Ho Jaaye
Duniya Deewani
Uski Ho Jaaye
Duniya Deewani

अन्य मनमोहक भजन :- 

सोहनी घाटी सज्या तेरा दरबार नी माएँ (Sohnu Ghati Sajya Tera Darbaar Ni Maaye)

भर देती झोली सबकी (Bhar Deti Jholi Sabki Bhajan)

श्री लक्ष्मी चालीसा (Shree Lakshmi Chalisa)

Singer - Hansraj Raghuwanshi