भक्ति गाने
गणेश जी
हे गजानन पधारो लिरिक्स (Hey Gajanan Padharo Lyrics) - Anuradha Paudwal
GaanaGao1 year ago 216हे गजानन पधारो लिरिक्स हिंदी में (Hey Gajanan Padharo Lyrics In Hindi)
सिद्धिविनायक मंगलमूर्ति,
विघ्नहरण सुखपाल जी,
हे गजानन पधारो गौरी लाल जी,
हे गजानन पधारों गौरी लाल जी ॥
महिमा है अतिभारी चार भुजा धारी,
एकदंत दयावंत न्यारी मूषक सवारी,
गल मोतियन की माला साजे,
चन्दन चौकी देव विराजे,
केसर तिलक सोहे भाल जी,
हे गजानन पधारों गौरी लाल जी ॥
शम्भू दियो वरदान देवो में देवा महान,
पहले तुम्हरो ही ध्यान तुम्हरो ही गुणगान,
पान पुष्प से तुमको रुझावे,
मनवांछित फल सो जन पावे,
ले लड्डूवन की थाल जी,
हे गजानन पधारों गौरी लाल जी ॥
सभी विघ्न हरो जी दूर संकट करो जी,
झोली सुख से भरो जी हाथ सिर पे धरो जी,
दास ‘सरल’ को आसरा तेरा,
कंठ में हो सरस्वती बसेरा,
दीजो स्वर और ताल जी,
हे गजानन पधारों गौरी लाल जी ॥
सिद्धिविनायक मंगलमूर्ति,
विघ्नहरण सुखपाल जी,
हे गजानन पधारो गौरी लाल जी,
हे गजानन पधारों गौरी लाल जी ॥
हे गजानन पधारो लिरिक्स अंग्रेजी में (Hey Gajanan Padharo Lyrics In English)
Siddhivinayak Mangalamurthy,
Vighnaharan Sukhapal Ji,
Hey Gajanan Padharo Gauri Laal Ji,
Hey Gajanan Padharo Gauri Laal Ji ॥
Mahima Hai Atibhari Chaar Bhuja dhari,
Ekadant Dayavant Nyari Mushak Savari,
Gal Motiyan Ki Mala Saje,
Chandan Chauki Dev Viraje,
Kesar Tilak Sohe Bhal Ji,
Hey Gajanan Padharo Gauri Laal Ji ॥
Shambhu Diyo Varadan Devo Mein deva Mahan,
Pahale Tumharo Hi Dhyan Tumharo Hi Gunagan,
Paan Pushp Se Tumako Rujhave,
Manavanchhit Phal So Jan Paave,
Le Ladduvan Ki Thal Ji,
Hey Gajanan Padharo Gauri Laal Ji ॥
Sabhi Vighn Haro Ji Dur Sankat Karo Ji,
Jholi Sukh Se Bharo Ji Haath Sir Pe Dharo Ji,
Daas ‘Saral’ Ko Aasara Tera,
Kanth Mein Ho Saraswati Basera,
Dijo Swar Aur Taal Ji,
Hey Gajanan Padharo Gauri Laal Ji ॥
Siddhivinayak Mangalamurthy,
Vighnaharan Sukhapal Ji,
Hey Gajanan Padharo Gauri Laal Ji,
Hey Gajanan Padharo Gauri Laal Ji ॥
Singer - Anuradha Paudwal
और भी देखे :-
- श्याम तुम्हारे नाम से लिरिक्स (Shyam Tumhare Naam Se Lyrics)
- मैं तो तीरथ करने आई बाहुबली के चरणों में आई भजन
- जगत में कोई ना परमानेंट (Jagat Me Koi Na Permanent)
- बजरंग मेरी नईया (Bajrang Meri Naiya)
- वामन अवतार पौराणिक कथा
- नवरात्रि में महाष्टमी का विशेष महत्व क्यों है? (Navaratri Me Mahaashtami Ka Vishesh Mahatv Kyon Hai?)
- पीते राम नाम के प्याले (Pite Ram Naam Ke Pyale)
- बहुत हो गया अब, सम्भालो कन्हैया
- चक्र सुदर्शन लीला धारी
- महामंत्र शिवजी का बड़ा प्यारा लागे (Mahamantra Shivji Ka Bada Pyara Lage)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।