भक्ति गाने
दुर्गा माँ
हे कालरात्रि कल्याणी लिरिक्स (Hey Kalratri Kalyani Lyrics) - Shekhar Jaiswal
GaanaGao1 year ago 421हे कालरात्रि कल्याणी लिरिक्स हिंदी में (Hey Kalratri Kalyani Lyrics In Hindi)
हे कालरात्रि कल्याणी,
हम द्वारे तुम्हारे आयें हैं,
हे कालरात्रि कल्याणी,
हम द्वारे तुम्हारे आयें हैं।
हे कालरात्रि कल्याणी,
मां दुर्गे कल्याण करो,
इस जन्म मरण के बंधन से,
मां मुक्त करो, मां मुक्त करो,
इस दास की मैया लाज रखो,
हरो दोष जो सर पे आयें हैं,
हे कालरात्रि कल्याणी,
हम द्वारे तुम्हारे आयें हैं।
जय दुर्गा अष्ट भवानी मां,
तेरे दर आया तेरा सवाली मां,
मुझे मुक्त करो इस संकट से,
लाया संग झोली खाली मां,
करुणा बरसावो मां मेरी,
तुमको मैं मनाने आया हूं,
हे कालरात्रि कल्याणी,
हम द्वारे तुम्हारे आयें हैं।
तुम अम्बे चंडी काली मां,
करो भक्तों की रखवाली मां,
जो तुम ना सुनो, तो सुने कौन,
करो कृपा शेरोवाली मां,
मेरे प्राण तुम्हे अर्पण मैया,
तेरी ज्योत जगाने आया हूं,
हे कालरात्रि कल्याणी,
हम द्वारे तुम्हारे आयें हैं।
हे कालरात्रि कल्याणी,
हम द्वारे तुम्हारे आयें हैं,
हे कालरात्रि कल्याणी,
हम द्वारे तुम्हारे आयें हैं।
हे कालरात्रि कल्याणी लिरिक्स अंग्रेजी में (Hey Kalratri Kalyani Lyrics In English)
He Kalaratri Kalyani,
Ham Dvare Tumhare ayen Hain,
He Kalaratri Kalyani,
Ham Dvare Tumhare ayen Hain.
He Kalaratri Kalyani,
Man Durge Kalyan Karo,
Is Janm Maran Ke Bandhan Se,
Man Mukt Karo, Man Mukt Karo,
Is Das Ki Maiya Laj Rakho,
Haro Dosh Jo Sar Pe ayen Hain,
He Kalaratri Kalyani,
Ham Dvare Tumhare ayen Hain.
Jay Durga Asht Bhavani Man,
Tere Dar aya Tera Savali Man,
Mujhe Mukt Karo Is Sankat Se,
Laya Sang Jholi Khali Man,
Karuna Barasavo Man Meri,
Tumako Main Manane aya Hun,
He Kalaratri Kalyani,
Ham Dvare Tumhare ayen Hain.
Tum Ambe Chandi Kali Man,
Karo Bhakton Ki Rakhavali Man,
Jo Tum Na Suno, To Sune Kaun,
Karo Krpa Sherovali Man,
Mere Pran Tumhe Arpan Maiya,
Teri Jyot Jagane aya Hun,
He Kalaratri Kalyani,
Ham Dvare Tumhare ayen Hain.
He Kalaratri Kalyani,
Ham Dvare Tumhare ayen Hain,
He Kalaratri Kalyani,
Ham Dvare Tumhare ayen Hain.
Singer - Shekhar Jaiswal
और भी देखे :-
- मेरो मदन गोपाल लिरिक्स | Mero Madan Gopal Lyrics.
- हम तो बाबा के दीवाने है
- गोगा जी मैं तेरी शरण में आया (Goga Ji Main Teri Sharan Me Aaya)
- खेलण दे होली
- खुश होंगे हनुमान राम राम किए जा
- सामने तू होवे भोलेनाथ (Samane Tu Hove Bholenath)
- जय काली जय काली (Jai Kali Jai Kali)
- आज रहमत माँ दी होई
- होठों पर आ गया तेरा
- माँ का दर चूमकर
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।