हे शिव भोले भंडारी (Hey Shiv Bhole Bhandari) - Sanjay Mittal
GaanaGao2 year ago 1085हे शिव भोले भंडारी लिरिक्स हिंदी में (Hey Shiv Bhole Bhandari Lyrics in Hindi)
हे शिव भोले भंडारी मैं आया शरण तिहारी,
मेरे शिव भोले भंडारी,
भागम भर तेरे अंग पर सोहे हाथ में तिरशूल भारी,
भूत पीताश नीच करे संग में नाचे दे दे ताली,
मेरे शिव भोले भंडारी.......
डम डम डमरू बजाये नंदी की सवारी,
विष को पी कर शन में शिव ने देवो की विपदा ताली,
मेरे शिव भोले भंडारी....
उमा रमन शम्भू त्रिपुरारी भव भये बंजन हारी,
इस विरले दानी की महिमा गावे सब नर नारी,
मेरे शिव भोले भंडारी,
दामोदर की विनती यही है काटो विपदा हमारी,
कष्ट मिटा जग के तुम करदो घर घर में खुशहाली,
मेरे शिव भोले भंडारी,
हे शिव भोले भंडारी मैं आया शरण तिहारी,
मेरे शिव भोले भंडारी,
हे शिव भोले भंडारी लिरिक्स अंग्रेजी में (Hey Shiv Bhole Bhandari Lyrics in English)
he shiv bhole bhandaari mainaaya sharan tihaari,
mere shiv bhole bhandaaree
bhaagam bhar tere ang par sohe haath me tirshool bhaari,
bhoot peetaash neech kare sang me naache de de taali,
mere shiv bhole bhandaari...
dam dam damaroo bajaaye nandi ki savaari,
vish ko pi kar shan me shiv ne devo ki vipada taali,
mere shiv bhole bhandaari...
uma raman shambhoo tripuraari bhav bhaye banjan haari,
is virale daani ki mahima gaave sab nar naari,
mere shiv bhole bhandaaree
daamodar ki vinati yahi hai kaato vipada hamaari,
kasht mita jag ke tum karado ghar ghar me khushahaali,
mere shiv bhole bhandaaree
he shiv bhole bhandaari mainaaya sharan tihaari,
mere shiv bhole bhandaaree
और मनमोहक भजन :-
- मेरे शंकारा भोलेनाथ
- ऐसी सुबह ना आए
- भोले बाबा शरण में तुम्हारी
- भोला भांग तुम्हारी
- शंकर मेरा प्यारा
- हे नाथ जानी अजान बालक
- जहर पी गए शिव
- लिंगाष्टकम
- हर हर महादेव
- जय भोले जय भंडारी
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Sanjay Mittal