हिंदी गाने
लिरिक्स
होली आई रे लिरिक्स (Holi Aayi Re Lyrics) - Kishore Kumar, Lata Mangeshkar & Mahendra Kapoor
GaanaGao7 month ago 127होली आई रे लिरिक्स हिंदी में (Holi Aayi Re Lyrics In Hindi)
ओ होली आई, होली आई देखो होली आई रे
खेलो खेलो रंग है
कोई अपने संग है
भीगा भीगा अंग है
ओ होली आई रे...
बहकी बहकी चाल है
चेहरा नीला लाल है
दीवाने क्या हाल है
मस्तों पर है मस्ती छाई
देखो होली आई रे...
जो लाये रंग जीवन में
उसे होली में पाया है
बताऊँ क्या तुम्हें यारों
किसे मैंने बुलाया है
या मत बुला, या बता दे दिल की बातें
ना छुपा दुनिया से चोरी है क्या
ये लड़की है या काली माई
देखो होली आई रे...
यही दिन था यही मौसम
ज़ुबान जब हमने खोली थी
कहाँ अब खो गए वो दिन
की जब अपनी भी होली थी
तुम हो तो हर रात दिवाली
हर दिन मेरी होली है
अरे ये क्या चक्कर है भाई
देखो होली आई रे...
हमारा कौन दुनिया में
यहाँ जो है पराया है
मगर अपना लगा कोई
ये ऐसा कौन आया है
इतना क्या मजबूर है
दिल क्यों गम से चूर है
तु ही सबसे दूर है
दिलों के पास बहुत ले आई
देखो होली आई रे...
होली आई रे लिरिक्स अंग्रेजी में (Holi Aayi Re Lyrics In English)
O Holi Aai, Holi Aai Dekho Holi Aai Re
Khelo Khelo Rang Hai
Koi Apne Sang Hai
Bhiga Bhiga Ang Hai
O Holi Aai Re...
Bahki Bahki Chaal Hai
Chehra Neela Laal Hai
Deewane Kya Haal Hai
Maston Par Hai Masti Chhai
Dekho Holi Aai Re...
Jo Laye Rang Jivan Mein
Usse Holi Mein Paiya Hai
Batao Kya Tumhein Yaaron
Kise Mainne Bulaya Hai
Ya Mat Bulana, Ya Bata De Dil Ki Batein
Nahi Chupa Duniya Se Chori Hai Kya
Ye Ladki Hai Ya Kali Mai
Dekho Holi Aai Re...
Yahi Din Tha Yahi Mausam
Zubaan Jab Humne Khooli Thi
Kahaa Ab Khho Gae Voh Din
Ki Jab Apni Bhii Holi Thi
Tum Ho To Har Raat Divalee
Har Din Mere Liye Holi Hai
Are Ye Kya Chakkar Hai Bhaai
Dekho Holi Aai Re...
Hamara Koun Duniya Mein
Yahan Jo Hai Paraya Hai
Mager Apna Laga Koi
Ye Aisa Koun Aaya Hai
Itna Kya Majboor Hai
Dil Kyon Gam Se Chuur Hai
Tu Hi Sabse Door Hai
Dilon Ke Paas Bahut Le Aai
Dekho Holi Aai Re...
Singer - Kishore Kumar, Lata Mangeshkar & Mahendra Kapoor
और भी देखे :-
- जा जा रे जा साजना लिरिक्स (Ja Ja Re Ja Sajna Lyrics)
- आफरीन आफरीन लिरिक्स (Afreen Afreen Lyrics)
- मैं जिस दिन भुला दूँ प्यार लिरिक्स (Main Jis Din Bhula Doon Tera Pyar Lyrics)
- जिहाल-ए-मस्कीं लिरिक्स (Zihal E Miskin Lyrics)
- प्यार करने वाले कभी डरते नहीं लिरिक्स (Pyar Karne Wale Kabhi Darte Nahi Lyrics)
- हम तो तेरे आशिक हैं लिरिक्स (Hum To Tere Aashiq Hain Lyrics)
- चुपके चुपके चल री पुरवैया लिरिक्स (Chupke Chupke Chal Re Purvaiya Lyrics)
- हमें काश तुमसे मुहब्बत न होती लिरिक्स (Hume Kash Tumse Mohabbat Na Hoti Lyrics)
- मैं फूल बेचती हूँ लिरिक्स (Main Phool Bechti Hoon Lyrics)
- न मिलता ग़म तो लिरिक्स (Na Milta Gham Toh Lyrics)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।