होली खेलन आयो श्याम (Holi Khelan Aayo Shyam) - Mridul Krishna Shastri Ji
GaanaGao2 year ago 772होली खेलन आयो श्याम लिरिक्स हिंदी में (Holi Khelan Aayo Shyam Lyrics in Hindi)
होली खेलन आयो श्याम
होली खेलन आयो श्याम,
आज याहि रंग में बोरो री ॥
कृष्ण जी का प्यारा भजन: बांके बिहारी से प्यार है
कोरे-कोरे कलश मँगाओ,
रंग केसर को घोरो री ।
मुख ते केशर मलो,
करो याहि कारे से गोरो री ॥
रंग-बिरंगो करो आज,
याहि कारे से गोरो री ॥
होली खेलन आयो श्याम,
आज याहि रंग में बोरो री ॥
पास-पड़ौसिन बोलि,
याहि आँगन में घेरो री ।
पीताम्बर लेउ छीन,
याहि पहराय देउ लहँगो री ॥
होली खेलन आयो श्याम,
आज याहि रंग में बोरो री ॥
बिहारी जी का मधुर भजन: वृन्दावन के ओ बांके बिहारी
हरे बाँस की बाँसुरिया,
याहि तोड़-मरोड़ी री ।
तारी दे दे याहि नचावो,
अपनी ओरो री ॥
होली खेलन आयो श्याम,
आज याहि रंग में बोरो री ॥
चन्द्रसखी की यही विनती,
करे निहोरो री ।
हा हा खाय पड़े जब,
पैया तब याहि छोरो री ॥
होली खेलन आयो श्याम,
आज याहि रंग में बोरो री ॥
लगन तुमसे लगा बैठे
होली खेलन आयो श्याम
होली खेलन आयो श्याम,
आज याहि रंग में बोरो री ॥
होली खेलन आयो श्याम लिरिक्स अंग्रेजी में (Holi Khelan Aayo Shyam Lyrics in English)
Holi Khelan Aayo Shyam
Holi Khelan Aayo Shyam,
Aaj Yahi Rang Mein Boro Ri ॥
Lovely hymn of Krishna ji: Banke Bihari Se Pyar Hai
Kore-kore Kalash Mangao,
Rang Kesar Ko Ghoro Ri ।
Mukh Te Keshar Malo,
Karo Yahi Kare Se Goro Ri ॥
Rang-birango Karo Aaj,
Yahi Kare Se Goro Ri ॥
Holi Khelan Aayo Shyam,
Aaj Yaahi Rang Mein Boro Ri ॥
Paas-padausin Boli,
Yahi Aangan Mein Ghero Ri ।
Pitambar Leu Chhin,
Yahi Pahray Deu Lahango Ri ॥
Holi Khelan Aayo Shyam,
Aaj Yahi Rang Mein Boro Ri ॥
Sweet hymn of Bihari ji: Vrindavan Ke O Banke Bihari
Hare Baans Ki Baansuriya,
Yaahi Tod-marodi Ri ।
Taari De De Yahi Nacha\avo,
Apani Oro Ri ॥
Holi Khelan Aayo Shyam,
Aaj Yaahi Rang Mein Boro Ri ॥
Chandrasakhi Ki Yahi Vinti,
Kare Nihoro Ri ।
Ha Ha Khay Pade Jab,
Paiya Tab Yahi Chhoro Ri ॥
Holi Khelan Aayo Shyam,
Aaj Yahi Rang Mein Boro Ri ॥
Lagan Tumse Laga Baithe
Holi Khelan Aayo Shyam
Holi Khelan Aayo Shyam,
Aaj Yahi Rang Mein Boro Ri ॥
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- होली खेलन आयो नन्द किशोर
- होली खेल रहे नन्दलाल
- होली खेले अंजनी के लाल
- बरसाने की होली
- मेरी चुनरी में पड़ गयो दाग री
- फागुन में होली खेलूंगी
- होली खेलूंगी श्याम धणी के द्वार
- बाजे बरसाने में नगाड़ा के होली आई
- सखी री मैं तो फाग मनाऊँगी
- मुझे मिल गया नन्द का लाल रसिया होली मे
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Mridul Krishna Shastri Ji