होली खेले अंजनी के लाल (Holi Khele Anjani Ke Laal) - Prem Prakash Dubey
GaanaGao2 year ago 685होली खेले अंजनी के लाल लिरिक्स हिंदी में (Holi Khele Anjani Ke Laal Lyrics in Hindi)
होली खेले अंजनी के लाल सिंधुर की होली खेले ,
श्री राम सियां देख के निहाल सिंधुर की होली खेले
भोले बाबा का सबसे सुन्दर होली गीत: होली खेले शंकर भोला
हनुमान पूछे माँ सीता से इक दिन,
माता क्यों लगाती हो सिंधुर प्रति दिन,
माँ बोली प्रभु भक्ति का शृंगार,सिंधुर की होली खेले
होली खेले अंजनी के लाल.......
बोले हनुमान मन में भक्ति अपार है,
राम नाम सिंधुर भक्ति का शृंगार है,
सिंधुर हुआ जैसे गुलाल,सिंधुर की होली खेले
होली खेले अंजनी के लाल .......
होली भजन: होली खेले मसाने में
लेके सिंधुर अंग अंग मले हनुमत,
मल सिंधुर किलकारी करे हनुमत,
हुये बजरंग बलि लालो लाल,सिंधुर की होली खेले
होली खेले अंजनी के लाल .....
सिया राम जी लग के अति सुख पाते,
सिंधुरी हनुमत की महिमा गाते,
संकट मोचन है कालो के काल,सिंधुर की होली खेले
होली खेले अंजनी के लाल
लक्खा जी का सुपरहिट भजन: शिव शंकर डमरू वाले
बजरंग बलि को जो सिंधुर लगाते,
हर संकट से मुक्ति है पाते,
राम भक्तो को करे खुशाल सिंधुर की होली खेले
होली खेले अंजनी के लाल
होली खेले अंजनी के लाल लिरिक्स अंग्रेजी में (Holi Khele Anjani Ke Laal Lyrics in English)
holi khele anjani ke laal sindhur ki holi khele ,
shri ram siyaan dekh ke nihaal sindhur ki holi khele
The most beautiful Holi song of Bhole Baba: Holi Khele Shankar Bhola
hanuman poochhe ma seeta se ik din,
maata kyon lagaati ho sindhur prati din,
ma boli prbhu bhakti ka sharangaar,sindhur ki holi khele
holi khele anjani ke laal...
bole hanuman man me bhakti apaar hai,
ram naam sindhur bhakti ka sharangaar hai,
sindhur hua jaise gulaal,sindhur ki holi khele
holi khele anjani ke laal ...
Holi Bhajan: Holi Khele Masane Mein
leke sindhur ang ang male hanumat,
mal sindhur kilakaari kare hanumat,
huye bajarang bali laalo laal,sindhur ki holi khele
holi khele anjani ke laal ...
siya ram ji lag ke ati sukh paate,
sindhuri hanumat ki mahima gaate,
sankat mochan hai kaalo ke kaal,sindhur ki holi khele
holi khele anjani ke laal
Lakkha ji's superhit hymn: Shiv Shankar Damru Wale
bajarang bali ko jo sindhur lagaate,
har sankat se mukti hai paate,
ram bhakto ko kare khushaal sindhur ki holi khele
holi khele anjani ke laal
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- होली खेलन आयो नन्द किशोर
- होली खेल रहे नन्दलाल
- बरसाने मे खेलेंगे होली
- बरसाने की होली
- मेरी चुनरी में पड़ गयो दाग री
- फागुन में होली खेलूंगी
- होली खेलूंगी श्याम धणी के द्वार
- बाजे बरसाने में नगाड़ा के होली आई
- सखी री मैं तो फाग मनाऊँगी
- मुझे मिल गया नन्द का लाल रसिया होली मे
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Prem Prakash Dubey