होली खेले मसाने में (Holi Khele Masane Mein) - Malini Awasthi


होली खेले मसाने में लिरिक्स हिंदी में (Holi Khele Masane Mein Lyrics in Hindi)

होली खेले मसाने में
होली खेले मसाने में
कशी में खेले
घाट में खेले
होली खेले मसाने में

भगवान शंकर का सबसे मीठा भजन: जय जय जय महाकाल
कशी में खेले
घाट में खेले
होली खेले मसाने में
तन में भष्म लगाए शंकर
वेश बड़ा अभंग है ….2
तन में भष्म लगाए शंकर
वेश बड़ा अभंग है ….2
माथे पर चंद्रमा विराजे
जाता में सोहे गंगा है
खोल दिया है नयन तीसरा
खान देव को जलवे …
होली खेले मसाने में
होली खेले मसाने में



अरे नाथ से खेले
अरे राख से खेले
अरे भष्म से खेले
कोई भभूत से खेले
अरे रेत से खेले
अरे प्रेत से खेले
अरे हम से खेले
अरे रंग से खेले
जय हो जय हो जय हो जय हो
भंगिया पीबे भोला शंकर
धतूरा तो ये खावे
भंगिया पीबे धतूरा
तो ये खावे
चौसठ योगिनी नाचे गावे
डैमडम डम डमरू बजावे
मसान से राख से खेले होली
धूम माचवे मशान में
होली खेले मसाने में
होली खेले मसाने में

भोले बाबा का सबसे बढ़िया भजन: एक छोटी सी कन्या पार्वती
भूत प्रेत परिवार नाचे
गोजर बिछु कीर रे
जब हलचल पीये बाबा
मन में रखे पीरा रे
गालव में मुंड माल लपेटे
भोटवान संगे मशान में
होली खेले मसाने में
होली खेले मसाने में



होली खेले मसाने में
होली खेले मसाने में

होली खेले मसाने में लिरिक्स अंग्रेजी में (Holi Khele Masane Mein Lyrics in English)

Holi Khele Masane Mein
Kashi Mein Ghat Mein Khele
Holi Khele Masane Mein


Sweetest Bhajan of Lord Shankar: Jai Jai Jai Mahakal
Tan Mein Bhasma Lagaye Shankar
Vesh Bada Ad Bhanga Hai
Mathe Per Chndrama Viraje
Jata Mein Sohe Ganga
Khol Diya Hai Nayan Teesra

Holi Khele Masane Mein
Holi Khele Masane Mein


Hari Rakh Se Khele Jai Bhole
Hari Bhasma Se Khele Jai Bhole

Bhangiya Peeve Bhole Shankar
Dhatura Ko Khave Re
Chausath Yogani Naache Gaave
Dum Dum Damroo Bajave

Masan Ki Raakh Se Khele Holi
Dhoom Machave Masane Mein

Holi Khele Masane Mein
Holi Khele Masane Mein


Bhoot Pret Parivar Baje
Gojar Bichhu Keera Re
Best Bhajan of Bhole Baba: Ek Chhoti Si Kanya Parvati
Jahar Hala Hal Peeye Baba
Man Mein Rakhe Dheera Re

Galva Mein Mund Maal Lapete
Bhutvan Sang Masane Mein

Holi Khele Masane Mein
Holi Khele Masane Mein

और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Malini Awasthi