होली खेले नन्द लाल (Holi Khele Nand Laal) - Pramod Kumar & Seema


होली खेले नन्द लाल लिरिक्स हिंदी में (Holi Khele Nand Laal Lyrics in Hindi)

राधा रानी रंग लगवाने अजाइयो
होली खेले नंदलाल तो बरसाने आजाइयो
साध्वी पूर्णिमा जी का सबसे सुन्दर भजन: मुझे अपने ही रंग में रंग ले
तेरे अंग अंग राधा रंग मैं लगाऊं रे
कान्हा गोकुल में अकेली कैसे आऊं रे
सखियों से मिलने के बहाने आजाइयो

तुमको दिखाऊं राधा अलग नजारे मैं
सोचना पड़ेगा कान्हा मुझे इस बारे में
प्यारी प्यारी सूरत को दिखाने आजाइयो
श्याम की बंशी की धुन: उड़ गई रे नींदिया मेरी, बंसी श्याम ने बजाई रे
मेरे लिए राधा तुम्हे आना ही पड़ेगा
कान्हा कोई चक्कर चलाना ही पड़ेगा
होली में गुलाल तू उड़ाने आजाइयो

होली खेले नन्द लाल लिरिक्स अंग्रेजी में (Holi Khele Nand Laal Lyrics in English)

radha raani rang lagavaane ajaaiyo
holi khele nandalaal to barasaane aajaaiyo

The most beautiful bhajan of Sadhvi Purnima ji: Mujhe Apne Hi Rang Me Rang Le
tere ang ang radha rang mainlagaaoon re
kaanha gokul me akeli kaise aaoon re
skhiyon se milane ke bahaane aajaaiyo

tumako dikhaaoon radha alag najaare main
sochana padega kaanha mujhe is baare me
pyaari pyaari soorat ko dikhaane aajaaiyo
Tune of Shyam's Banshi: Ud Gayi Re Nindiya Meri Bansi Shyam Ne Bajai Re
mere lie radha tumhe aana hi padegaa
kaanha koi chakkar chalaana hi padegaa
holi me gulaal too udaane aajaaiyo

और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Pramod Kumar & Seema