होरी खेले नंदलाल आज बरसाने (Holi Khele Nandlaal Aaj Barsaane Me) - Jyoti Tiwari ,Gagandeep, Ramkumar Lakkha, Sushila & Sailendra Sanwara
GaanaGao2 year ago 603होरी खेले नंदलाल आज बरसाने लिरिक्स हिंदी में (Holi Khele Nandlaal Aaj Barsaane Me Lyrics in Hindi)
होरी खेले नंदलाल,
आज बरसाने में,
आज बरसाने मे,
होरी खेले नंदलाल,
आज बरसाने में।
रामकुमार लक्खा जी का मनमोहक भजन: तेरी बंसी की धुन मोहन
रंग भरी पिचकारी मारे,
कोरी कोरी चुनर बिगाड़े,
और उड़ाए रे गुलाल,
और उड़ाये रे ग़ुलाल,
आज बरसाने में,
होरी खेले नंदलाल,
आज बरसाने में।
सखियन संग है राधा प्यारी,
पहर पहर के चुनर साडी,
खूब मचाए रे धमाल,
आज बरसाने में,
होरी खेले नंदलाल,
आज बरसाने में।
राधा रानी जी का मनमोहक भजन: झूला झूलो री राधे रानी
रंग डारो तुम हो मतवारे,
होरी के रसिया तुम नखवारे,
कर दियो ऐसो कमाल,
तूने कर दियो ऐसो कमाल,
आज बरसाने में,
आज बरसाने में,
आज बरसाने मे,
होरी खेले नंदलाल,
आज बरसाने में।
होरी खेले नंदलाल आज बरसाने लिरिक्स अंग्रेजी में (Holi Khele Nandlaal Aaj Barsaane Me Lyrics in English)
Hori Khele Nandalaal,
Aaj Barasaane Mein,
Aaj Barasaane Me,
Hori Khele Nandalaal,
Aaj Barasaane Mein.
Beautiful hymn of Ramkumar Lakkha ji: Teri Bansi Ki Dhun Mohan
Rang Bhari Pichakaari Maare,
Kori Kori Chunar Bigaade,
Aur Udae Re Gulaal,
Aur Udaaye Re Gulaal,
Aaj Barasaane Mein,
Hori Khele Nandalaal,
Aaj Barasaane Mein.
Sakhiyan Sang Hai Raadha Pyaari,
Pahar Pahar Ke Chunar Saadi,
Khub Machae Re Dhamaal,
Aaj Barasaane Mein,
Hori Khele Nandalaal,
Aaj Barasaane Mein.
Beautiful Bhajan of Radha Rani Ji: Jhula Jhulo Ri Radhe Rani
Rang Daaro Tum Ho Matavaare,
Hori Ke Rasiya Tum Nakhavaare,
Kar Diyo Aiso Kamaal,
Tune Kar Diyo Aiso Kamaal,
Aaj Barasaane Mein,
Aaj Barasaane Mein,
Aaj Barasaane Me,
Hori Khele Nandalaal,
Aaj Barasaane Mein।
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- होली खेले रे सांवरिया
- राधा के सागे होली खेले रे सांवरिया
- तैनें मोय ते मचा दइ होरी
- होरी में लाज ना कर गोरी
- डारो डारो री रंग बनवारी पै
- डारो डारो री रंग बनवारी पे
- होली खेले रघुवीरा
- क्यों मनाई जाती है होलिका दहन क्या है इसके पीछे की कथा
- सतरंग होली आ गयी
- होली खेले सांवरिया अपने भक्तों के साथ
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Jyoti Tiwari ,Gagandeep, Ramkumar Lakkha, Sushila & Sailendra Sanwara