होली खेले रे सांवरिया (Holi Khele Re Saawariya) - Sanjay Gulati
GaanaGao2 year ago 585होली खेले रे सांवरिया लिरिक्स हिंदी में (Holi Khele Re Saawariya Lyrics in Hindi)
होली खेले रे सांवरिया होली खेले रे
होली खेले रे सांवरिया होली खेले रे
ओ खेले... ओ खेले...
ओ खेले सब भक्तन के साथ सांवरियां होली खेले रे
होली खेले रे सांवरिया होली खेले रे
सबसे सुपरहिट भजन: ऐसी लागी लगन
खाटू में फिर धूम मची है किसे अज़ब बहार
खाटू में फिर धूम मची है किसे अज़ब बहार
लगे है मेले भक्तन के श्याम लुटा रहे है प्यार
ओ खेले... ओ खेले...
ओ खेले सब भक्तन के साथ सांवरियां होली खेले रे
होली खेले रे सांवरिया होली खेले रे
रंग में सब रंग उड़ाते गाये मेग मल्हार
रंग में सब रंग उड़ाते गाये मेग मल्हार
श्याम सवारियां रास रचाए भक्त रहे है निहार
ओ खेले... ओ खेले...
ओ खेले सब भक्तन के साथ सांवरियां होली खेले रे
होली खेले रे सांवरिया होली खेले रे
रामकुमार लक्खा जी का मनमोहक भजन: तेरी बंसी की धुन मोहन
रंग लगा के आज भिगादो सवारियां सरकार
रंग लगा के आज भिगादो सवारियां सरकार
तेरी प्रीत का रंग न छुटे एसा भरदो प्यार
ओ खेले... ओ खेले...
ओ खेले सब भक्तन के साथ सांवरियां होली खेले रे
होली खेले रे सांवरिया होली खेले रे
होली खेले रे सांवरिया होली खेले रे
होली खेले रे सांवरिया लिरिक्स अंग्रेजी में (Holi Khele Re Saawariya Lyrics in English)
holi khele re
sanwariya holi khele re
holi khele re
sanwariya holi khele re
o khele... o khele...
o khele sab bhaktan ke saath
sanwariya holi khele re
holi khele re
sanwariya holi khele re
Most Superhit Bhajans: Aisi Lagi Lagan
khatu men phir dhoom
machi hai kise ajab bahaar
khatu men phir dhoom
machi hai kise ajab bahaar
lage hai mele shyaam
luta rahe hai pyaar
o khele... o khele...
o khele sab bhaktan ke saath
sanwariya holi khele re
holi khele re
sanwariya holi khele re
rang men sab rang udaate
gaaye meg malhaar
rang men sab rang udaate
gaaye meg malhaar
shyam sanwariya raas rachae
bhakt rahe hai nihaar
o khele... o khele...
o khele sab bhaktan ke saath
sanwariya holi khele re
holi khele re
sanwariya holi khele re
Beautiful hymn of Ramkumar Lakkha ji: Teri Bansi Ki Dhun Mohan
rang laga ke aaj bhigaado
sanwariya sarakaar
teri preet ka rang na chhute
esa bharado pyaar
o khele... o khele...
o khele sab bhaktan ke saath
sanwariya holi khele re
holi khele re
sanwariya holi khele re
holi khele re
sanwariya holi khele re
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- श्याम संग होली खेलूंगी
- श्याम तेरे मंदिर में
- मैं ना ना करती हार गई रंग डार गयो
- रंगीलो रंग डार गयो
- डारो डारो री रंग बनवारी पै
- डारो डारो री रंग बनवारी पे
- होली खेले रघुवीरा
- क्यों मनाई जाती है होलिका दहन क्या है इसके पीछे की कथा
- सतरंग होली आ गयी
- होली खेले सांवरिया अपने भक्तों के साथ
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Sanjay Gulati