होली खेलूंगी श्याम धणी के द्वार (Holi Khelungi Shyam Dhani Ke Dwar) - Sapna Vishwakarma
GaanaGao2 year ago 439होली खेलूंगी श्याम धणी के द्वार लिरिक्स हिंदी में (Holi Khelungi Shyam Dhani Ke Dwar Lyrics in Hindi)
होली खेलूंगी फागण में,
मैं तो श्याम धणी के द्वार,
होली खेलूंगी,
संग में खेलेंगे आकर के,
मेरे श्याम धणी दातार ,
होली खेलूंगी।।
बिहारी जी का मधुर भजन: वृन्दावन के ओ बांके बिहारी
रंग रंगीलो फागुन आयो,
खाटू में रंग बरसे रे,
लाल गुलाबी हो गयो देखो,
पुरो तोरण द्वार,
होली खेलूंगी,
होली खेलूगी फागन में,
मैं तो श्याम धणी के द्वार,
होली खेलूंगी।।
चन्दन टिका रोली रंगोली,
लेकर के सब आए है,
हो रही खाटू की गलियों में,
रंगो की फुहार,
होली खेलूंगी,
होली खेलूगी फागन में,
मैं तो श्याम धणी के द्वार,
होली खेलूंगी।।
फागुन मास में श्याम सलोना,
सजधज करके आता है,
मिलके मनाये भक्तो के संग,
होली का त्यौहार,
होली खेलूंगी,
होली खेलूगी फागन में,
मैं तो श्याम धणी के द्वार,
होली खेलूंगी।।
होली खेलूंगी फागण में,
मैं तो श्याम धणी के द्वार,
होली खेलूंगी,
संग में खेलेंगे आकर के,
मेरे श्याम धणी दातार ,
होली खेलूंगी।।
होली खेलूंगी श्याम धणी के द्वार लिरिक्स अंग्रेजी में (Holi Khelungi Shyam Dhani Ke Dwar Lyrics in English)
Holii kheluungii phaagaṇ men,
Main to shyaam dhaṇii ke dvaar,
Holii kheluungii,
Sang men khelenge aakar ke,
Mere shyaam dhaṇii daataar ,
Holii kheluungii..
Sweet hymn of Bihari ji: Vrindavan Ke O Banke Bihari
Rang rangiilo phaagun aayo,
Khaaṭuu men rang barase re,
Laal gulaabii ho gayo dekho,
Puro toraṇ dvaar,
Holii kheluungii,
Holii kheluugii phaagan men,
Main to shyaam dhaṇii ke dvaar,
Holii kheluungii..
Chandan ṭikaa rolii rangolii,
Lekar ke sab aae hai,
Ho rahii khaaṭuu kii galiyon men,
Rango kii phuhaar,
Holii kheluungii,
Holii kheluugii phaagan men,
Main to shyaam dhaṇii ke dvaar,
Holii kheluungii..
Phaagun maas men shyaam salonaa,
Sajadhaj karake aataa hai,
Milake manaaye bhakto ke sang,
Holii kaa tyowhaar,
Holii kheluungii,
Holii kheluugii phaagan men,
Main to shyaam dhaṇii ke dvaar,
Holii kheluungii..
Holii kheluungii phaagaṇ men,
Main to shyaam dhaṇii ke dvaar,
Holii kheluungii,
Sang men khelenge aakar ke,
Mere shyaam dhaṇii daataar ,
Holii kheluungii..
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- पनिया लाले लाल
- बरसाने में आज धूम मची होली की
- बरसाने मे खेलेंगे होली
- बरसाने की होली
- मेरी चुनरी में पड़ गयो दाग री
- फागुन में होली खेलूंगी
- होरी खेले तो आइयो
- मिथिला में राम खेलथि होरी
- रंग डार गयो री मोपे
- मंदिर में उड़ै रे गुलाल
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Sapna Vishwakarma