होली खेलुंगो मैं राधा तेरे संग (Holi Khelungo Main Radha Tere Sang) - Parkash Rutha
GaanaGao2 year ago 481होली खेलुंगो मैं राधा तेरे संग लिरिक्स हिंदी में (Holi Khelungo Main Radha Tere Sang Lyrics in Hindi)
होली खेलोंगो मैं राधा तेरे संग
महीना आया फागुन का ……
बिहारी जी का मधुर भजन: वृन्दावन के ओ बांके बिहारी
एक साल में आती है फागुन की रुत मस्तानी
हस के होली खेल मेरे संग आजा राधा रानी
मारू पिचकारी …….हो …..
मारू पिचकारी कर दांग और तोको तंग
महीना आया फागुन का ……
होली खेलोंगो मैं राधा तेरे संग
महीना आया फागुन का ……
बच के न जावेगी राधा
मैं तोको समझौ
जीवन भर न छूटे
टोपे ऐसो रंग लागू
होली खेलन की ..हो ……..
होली खेलन की मेरे संग में उमंग
महीना आया फागुन का ……
होली खेलोंगो मैं राधा तेरे संग
महीना आया फागुन का ……
सबसे सुपरहिट भजन: ऐसी लागी लगन
कब से लग रही आशा राधे
होली खेलु तोसे
धीरे धीरे रंग डारुंगो
मत घबरावे मोसे ….
तेरे नाज़ुक है ….
तेरे नाज़ुक और कोमल है सारे अंग
महीना आया फागुन का ……
रामकुमार लक्खा जी का मनमोहक भजन: तेरी बंसी की धुन मोहन
होली खेलोंगो मैं राधा तेरे संग
महीना आया फागुन का ……
होली पर्व प्यार का राधे
रंग गुलाल उद्धव
आयी ऋतू बसंत राधिके
प्रेम से फ़ाग मानावे ….
राधा रानी जी का मनमोहक भजन: झूला झूलो री राधे रानी
देखे हर इन्दर हो …..
देखे हर इन्दर अकेला न्यारे ढंग
महीना आया फागुन का ……
होली खेलोंगो मैं राधा तेरे संग
महीना आया फागुन का ……
साध्वी पूर्णिमा जी का सबसे सुन्दर भजन: मुझे अपने ही रंग में रंग ले
मैं तो जी भर के डारुंगो तोपे रंग
महीना आया फागुन का ……
होली खेलोंगो मैं राधा तेरे संग
महीना आया फागुन का ……
होली खेलुंगो मैं राधा तेरे संग लिरिक्स अंग्रेजी में (Holi Khelungo Main Radha Tere Sang Lyrics in English)
Holii khelongo main raadhaa tere sang
Mahiinaa aayaa phaagun kaa ……
Sweet hymn of Bihari ji: Vrindavan Ke O Banke Bihari
Ek saal men aatii hai phaagun kii rut mastaanii
Has ke holii khel mere sang aajaa raadhaa raanii
Maaruu pichakaarii …….Ho …..
Maaruu pichakaarii kar daang owr toko tang
Mahiinaa aayaa phaagun kaa ……
Holii khelongo main raadhaa tere sang
Mahiinaa aayaa phaagun kaa ……
Bach ke n jaavegii raadhaa
Main toko samajhow
Jiivan bhar n chhuuṭe
Ṭope aiso rang laaguu
Holii khelan kii ..Ho ……..
Holii khelan kii mere sang men umang
Mahiinaa aayaa phaagun kaa ……
Holii khelongo main raadhaa tere sang
Mahiinaa aayaa phaagun kaa ……
Most Superhit Bhajans: Aisi Lagi Lagan
Kab se lag rahii aashaa raadhe
Holii khelu tose
Dhiire dhiire rang ḍaarungo
Mat ghabaraave mose ….
Tere naazuk hai ….
Tere naazuk owr komal hai saare amg
Mahiinaa aayaa phaagun kaa ……
Beautiful hymn of Ramkumar Lakkha ji: Teri Bansi Ki Dhun Mohan
Holii khelongo main raadhaa tere sang
Mahiinaa aayaa phaagun kaa ……
Holii parv pyaar kaa raadhe
Rang gulaal uddhav
Aayii ṛtuu basant raadhike
Prem se faag maanaave ….
Beautiful Bhajan of Radha Rani Ji: Jhula Jhulo Ri Radhe Rani
Dekhe har indar ho …..
Dekhe har indar akelaa nyaare ḍhang
Mahiinaa aayaa phaagun kaa ……
Holii khelongo main raadhaa tere sang
Mahiinaa aayaa phaagun kaa ……
The most beautiful bhajan of Sadhvi Purnima ji: Mujhe Apne Hi Rang Me Rang Le
Main to jii bhar ke ḍaarungo tope rang
Mahiinaa aayaa phaagun kaa ……
Holii khelongo main raadhaa tere sang
Mahiinaa aayaa phaagun kaa ……
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- रंग डारे कन्हैया
- जुलम कर डारयो
- डारो नहीं डारो रंग रसिया
- बाबा श्याम के दरबार मची रे होली
- मोहे होली में कर गयो तंग
- रंग मत डारे रे सांवरिया
- होली खेले मसाने में
- आज बिरज में होली रे रसिया
- मोहन खेले होली रे
- रंग बरसे नाचे कृष्णा मुरारी
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Parkash Rutha