होठों में ऐसी बात लिरिक्स (Hothon Mein Aisi Baat Lyrics) - Lata Mangeshkar


होठों में ऐसी बात लिरिक्स हिंदी में (Hothon Mein Aisi Baat Lyrics In Hindi)

होठों में ऐसी बात मैं दबा के चली आयी
खुल जाये वही बात तो दुहाई है दुहाई
हाँ रे हाँ, बात जिसमें, प्यार तो है, ज़हर भी है, हाय
होंठों में ऐसी बात...
 
हो शालू...
रात काली नागन सी हुई है जवां
हाय दईय्या किसको डसेगा ये समां
जो देखूँ पीछे मुड़ के
तो पग में पायल तड़पे
आगे चलूँ तो धड़कती है सारी अंगनाई
होंठों में ऐसी बात...
 
हो शालू...
ऐसे मेरा ज्वाला सा तन लहराये
लट कहीं जाए घूँघट कहीं जाये
अरे अब झुमका टूटे
के मेरी बिंदिया छूटे
अब तो बनके क़यामत लेती हूँ अंगड़ाई
होंठों में ऐसी बात...

होठों में ऐसी बात लिरिक्स अंग्रेजी में (Hothon Mein Aisi Baat Lyrics In English)

Hothon Mein Aisi Baat Main Daba Ke Chali Aayi
Khul Jaaye Wahi Baat To Duhaai Hai Duhaai
Haan Re Haan, Baat Jismein, Pyaar To Hai, Zehar Bhi Hai, Haay
Hothon Mein Aisi Baat...
 
Ho Shaalu...
Raat Kaali Naagan Si Hui Hai Jawaan
Haay Daiyya Kiski Ko Dasega Ye Samaan
Jo Dekhun Peeche Mud Ke
To Pag Mein Payal Tadpe
Aage Chalun To Dhadakti Hai Saari Anganaai
Hothon Mein Aisi Baat...
 
Ho Shaalu...
Aise Mera Jwaala Sa Tan Lahraaye
Lat Kahin Jaaye, Ghunghat Kahin Jaaye
Are Ab Jhumka Toote
Ke Meri Bindiya Chhoote
Ab To Bankar Qayamat Leti Hoon Angdaai
Hothon Mein Aisi Baat...

Singer - Lata Mangeshkar

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।