हुई मतलबी है आज दुनिया (Hui Matlabi Hai Aaj Duniya) - Satyendra Pathak
GaanaGao2 year ago 3548हुई मतलबी है आज दुनिया हिंदी में (Hui Matlabi Hai Aaj Duniya In Hindi)
हुई मतलबी है आज दुनिया,
किसी का कोई सगा नहीं है,
हुए है अपनों से लोग आहत,
हुए है अपनों से लोग आहत,
है किसका दिल जो फटा नहीं है,
हुई मतलबी हैं आज दुनिया,
किसी का कोई सगा नहीं है।।
सबसे ज्यादा सुना जानेवाला भजन: हरी बोल हरी बोल
नहीं किसी का है अब भरोसा,
की करदे कोई कहाँ पे धोखा,
नए ज़माने की है हकीकत,
किसी के मन में दया नहीं है,
हुई मतलबी हैं आज दुनिया,
किसी का कोई सगा नहीं है।।
पिता का दुश्मन बना है बेटा,
की भाई भाई का शीश काटे,
करा दे पत्नी पति की हत्या,
ये काम कोई नया नहीं है,
हुई मतलबी हैं आज दुनिया,
किसी का कोई सगा नहीं है।।
यहाँ है झूठों का बोलबाला,
है सच के मुंह पे तो सिर्फ ताला,
तू क्यों गरीबों का जिस्म नोचे,
अमीर तुझमें हया नहीं है,
हुई मतलबी हैं आज दुनिया,
किसी का कोई सगा नहीं है।।
है प्यार भाई बहन का गायब,
‘सत्येंद्र’ नफरत यहाँ दिलों में,
अनुज मोहब्बत का नाम धोखा,
है कौन विष से भरा नहीं है,
हुई मतलबी हैं आज दुनिया,
किसी का कोई सगा नहीं है।।
लक्खा जी का सबसे मधुर भजन: बिगड़ी मेरी बना दे
हुई मतलबी है आज दुनिया,
किसी का कोई सगा नहीं है,
हुए है अपनों से लोग आहत,
हुए है अपनों से लोग आहत,
है किसका दिल जो फटा नहीं है,
हुई मतलबी हैं आज दुनिया,
किसी का कोई सगा नहीं है।।
हुई मतलबी है आज दुनिया अंग्रेजी में (Hui Matlabi Hai Aaj Duniya In English)
Huii matalabii hai aaj duniyaa,
Kisii kaa koii sagaa nahiin hai,
Hue hai apanon se log aahat,
Hue hai apanon se log aahat,
Hai kisakaa dil jo phaṭaa nahiin hai,
Huii matalabii hain aaj duniyaa,
Kisii kaa koii sagaa nahiin hai..
Most Listened Bhajan: Hari Bol Hari Bol
Nahiin kisii kaa hai ab bharosaa,
Kii karade koii kahaan pe dhokhaa,
Nae zamaane kii hai hakiikat,
Kisii ke man men dayaa nahiin hai,
Huii matalabii hain aaj duniyaa,
Kisii kaa koii sagaa nahiin hai..
Pitaa kaa dushman banaa hai beṭaa,
Kii bhaaii bhaaii kaa shiish kaaṭe,
Karaa de patnii pati kii hatyaa,
Ye kaam koii nayaa nahiin hai,
Huii matalabii hain aaj duniyaa,
Kisii kaa koii sagaa nahiin hai..
Yahaan hai jhuuṭhon kaa bolabaalaa,
Hai sach ke munh pe to sirph taalaa,
Tuu kyon gariibon kaa jism noche,
Amiir tujhamen hayaa nahiin hai,
Huii matalabii hain aaj duniyaa,
Kisii kaa koii sagaa nahiin hai..
Hai pyaar bhaaii bahan kaa gaayab,
‘satyendra’ napharat yahaan dilon men,
Anuj mohabbat kaa naam dhokhaa,
Hai kown vish se bharaa nahiin hai,
Huii matalabii hain aaj duniyaa,
Kisii kaa koii sagaa nahiin hai..
The sweetest hymn of Lakkha ji: Bigdi Meri Bana De
Huii matalabii hai aaj duniyaa,
Kisii kaa koii sagaa nahiin hai,
Hue hai apanon se log aahat,
Hue hai apanon se log aahat,
Hai kisakaa dil jo phaṭaa nahiin hai,
Huii matalabii hain aaj duniyaa,
Kisii kaa koii sagaa nahiin hai..
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- एक डाल दो पंछी बैठा
- डगर है मुश्किल कठिन सफर है
- पिंजरे के पंछी रे
- वक़्त हसाये वक़्त रुलाये
- अनमोल तेरा जीवन यूँ ही गँवा रहा है
- कितना बदल गया इंसान
- श्री दुर्गा चालीसा तमिल
- क्या है शनि ग्रह और क्या असर होता है इसका हमारे जीवन पर ?
- जो श्याम पर फ़िदा है
- हमने भरोसा कर लिया सरकार श्याम का
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Satyendra Pathak