हम चले झुंझनू धाम (Hum Chale Jhunjhunu Dham) - Saurabh & Madhukar
GaanaGao2 year ago 334हम चले झुंझनू धाम लिरिक्स हिंदी में (Hum Chale Jhunjhunu Dham Lyrics in Hindi)
आशीर्वाद दिवस उत्सव हम चले झुंझनू धाम,
जहाँ विराजे विष्णु के अवतारी गंगाराम ।
खाटू श्याम जी का मधुर भजन: साँवरिया मुझे दर्शन करा दे
गंगाराम अमृतवाणी का करेंगे मिलकर पाठ,
पंचदेव मंदिर में होगी भजनों की बरसात,
सेवा समिति ने कर रखा है पूरा इंतज़ाम,
जहाँ विराजे विष्णु के अवतारी गंगाराम ।
बैशाख बदी चतुर्थी का दिन भक्तों का कल्याण किया,
हाँथ उठा कर भक्त शिरोमणि ने मंगल आशीष दिया,
चमत्कार को नमस्कार हम करते कोटि प्रणाम,
जहाँ विराजे विष्णु के अवतारी गंगाराम ।
खाटू श्याम जी का मधुर भजन: मोरछड़ी
भक्त शिरोमणि देवकीनंदन की समाधी को करके नमन,
सौरभ मधुकर मंदिर की रज माथे पर करके धारण,
कलिमलहारी की महिमा का करेंगे हम गुणगान,
जहाँ विराजे विष्णु के अवतारी गंगाराम ।
आशीर्वाद दिवस उत्सव हम चले झुंझनू धाम,
जहाँ विराजे विष्णु के अवतारी गंगाराम ।
हम चले झुंझनू धाम लिरिक्स अंग्रेजी में (Hum Chale Jhunjhunu Dham Lyrics in English)
aasheervaad divas utsav ham chale jhunjhanoo dhaam,
jahaan viraaje vishnu ke avataari gangaaram
Sweet hymn of Khatu Shyam ji: Saawariya Mujhe Darshan Kara De
gangaaram amaratavaani ka karenge milakar paath,
panchadev mandir me hogi bhajanon ki barasaat,
seva samiti ne kar rkha hai poora intazaam,
jahaan viraaje vishnu ke avataari gangaaram
baishaakh badi chaturthi ka din bhakton ka kalyaan kiya,
haanth utha kar bhakt shiromani ne mangal aasheesh diya,
chamatkaar ko namaskaar ham karate koti pranaam,
jahaan viraaje vishnu ke avataari gangaaram
Sweet hymn of Khatu Shyam ji: Morchadi
bhakt shiromani devakeenandan ki samaadhi ko karake naman,
saurbh mdhukar mandir ki raj maathe par karake dhaaran,
kalimalahaari ki mahima ka karenge ham gunagaan,
jahaan viraaje vishnu ke avataari gangaaram
aasheervaad divas utsav ham chale jhunjhanoo dhaam,
jahaan viraaje vishnu ke avataari gangaaram
aasheervaad divas utsav ham chale jhunjhanoo dhaam,
jahaan viraaje vishnu ke avataari gangaaram
और मनमोहक भजन :-
- श्री विष्णु स्तुति अनुराधा पौडवाल जी द्वारा
- मेरी बांह पकड़ लो
- एक भक्त की भक्ति
- विष्णु चालीसा
- वैष्णव जन तो तेने कहिये
- इतना तो करना स्वामी
- तू दयालु दीन मैं
- श्री विष्णु सहस्त्रनाम स्तोत्रम्
- मधुराष्टकम्
- ॐ जय जगदीश हरे
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Saurabh & Madhukar