हम लाडले खाटू वाले के (Hum Laadle Khatu Wale Ke) - Harminder Singh Romi
GaanaGao2 year ago 1224हम लाडले खाटू वाले के लिरिक्स हिंदी में (Hum Laadle Khatu Wale Ke Lyrics in Hindi)
हम लाड़ले खाटू वाले के,
हमें बाबा लाड़ लड़ाता है,
होते है हम मायूस कभी,
ये मोरछड़ी लहराता है,
हम लाड़ले खाटु वाले के,
हमें बाबा लाड़ लड़ाता है ॥
श्याम जी के इस भजन से मिलती है कष्टों से मुक्ति: कहना मत श्याम किसी से
ये मात पिता ये बंधू सखा,
ये अपना पालनहारा है,
हम सब तो इसको प्यारे है,
ये हमको जान से प्यारा है,
हम सबको बुलाकर खाटू में,
ये अपना प्यार लुटाता है,
हम लाड़ले खाटु वाले के,
हमें बाबा लाड़ लड़ाता है ॥
हो राहे कितनी कठिन मेरी,
दिखती ना हो हमको मंजिल,
मन हारा हो जब भी अपना,
एक कदम भी चलना हो मुश्किल,
ये हाथ पकड़कर बच्चो का,
उन्हें मंजिल तक पहुँचता है,
हम लाड़ले खाटु वाले के,
हमें बाबा लाड़ लड़ाता है ॥
लखदातार श्याम जी का अद्भुत भजन: नैन तेरे मोटे मोटे
जब चैन ना हो बैचेन हो दिल,
नींदे अपनी उड़ जाती है,
ऐसे में रो रो कर हमको,
जब श्याम की याद सताती है,
झट आकर के सर पे मेरे,
ये अपना हाथ फिराता है,
हम लाड़ले खाटु वाले के,
हमें बाबा लाड़ लड़ाता है ॥
हम गलती पे ग़लती करते है,
फिर भी ये हमसे प्यार करे,
हम नालायक बच्चो से सदा,
मात पिता सा व्यव्हार करे,
ये कान पकड़ कर ‘रोमी’ के,
हर गलती पे समझाता है,
हम लाड़ले खाटु वाले के,
हमें बाबा लाड़ लड़ाता है ॥
आपने नहीं सुना होगा खाटू श्याम जी का ये भजन: तेरे बिना श्याम हमारा नहीं कोई रे
हम लाड़ले खाटू वाले के,
हमें बाबा लाड़ लड़ाता है,
होते है हम मायूस कभी,
ये मोरछड़ी लहराता है,
हम लाड़ले खाटु वाले के,
हमें बाबा लाड़ लड़ाता है ॥
हम लाडले खाटू वाले के लिरिक्स अंग्रेजी में (Hum Laadle Khatu Wale Ke Lyrics in English)
Hum Laadle Khatu Wale Ke,
Humen Baba Laad Ladata Hai,
Hote Hai Hum Maayus Kabhi,
Ye Morchhadi Laharata Hai,
Hum Laadle Khatu Wale Ke,
Humen Baba Laad Ladata Hai ॥
This bhajan of Shyam ji gives freedom from sufferings: Kahna Mat Shyam Kisi Se
Ye Maat Pita Ye Bandhu Sakha,
Ye Apna Paalanhaara Hai,
Hum Sab to Isko Pyaare Hai,
Ye Humko Jaan Se Pyaara Hai,
Hum Sabko Bulakar Khaatu Mein,
Ye Apna Pyaar Lutata Hai,
Hum Laadle Khatu Wale Ke,
Humen Baba Laad Ladata Hai ॥
Ho Raahe Kitni Kathin Meri,
Dikhti Na Ho Humko Manjil,
Man Haara Ho Jab Bhi Apna,
Ek Kadam Bhi Chalna Ho Mushkil,
Ye Hath Pakadkar Bachcho Ka,
Unhen Manjil Tak Pahunchata Hai,
Hum Laadle Khatu Wale Ke,
Humen Baba Laad Ladata Hai ॥
Amazing hymn of Lakhdatar Shyam ji: Nain Tere Mote Mote
Jab Chain Na Ho Baichen Ho Dil,
Neende Apani Ud Jaati Hai,
Aise Mein Ro Ro Kar Humko,
Jab Shyam Ki Yaad Satati Hai,
Jhat Aakar Ke Sar Pe Mere,
Ye Apna Haath Phirata Hai,
Hum Ladle Khatu Wale Ke,
Humen Baba Laad Ladata Hai ॥
Hum Galti Pe Galti Karte Hai,
Phir Bhi Ye Humse Pyaar Kare,
Hum Nalayak Bachcho Se Sada,
Maat Pita Sa Vyavhar Kare,
Ye Kaan Pakad Kar ‘Romi’ Ke,
Har Galti Pe Samjhata Hai,
Hum Laadle Khatu Wale Ke,
Humen Baba Laad Ladata Hai ॥
You must not have heard this hymn of Khatu Shyam ji: Tere Bina Shyam Humara Nahi Koi Re
Hum Laadle Khatu Wale Ke,
Humen Baba Laad Ladata Hai,
Hote Hai Hum Maayus Kabhi,
Ye Morchhadi Laharata Hai,
Hum Laadle Khatu Wale Ke,
Humen Baba Laad Ladata Hai ॥
और मनमोहक भजन :-
- देवशयनी एकादशी व्रत कथा
- तब देगा साथ तेरा वो सांवरा
- तू क्यों घबराता है
- श्याम तेरी इक नज़र से
- क्यों रूठा मेरा श्याम
- बाबा चाँद जैसा
- बाबा बहुत बड़ा है
- तेरे द्वार खड़ा
- कठे से आयो श्याम
- महफ़िल है श्याम आपकी
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Harminder Singh Romi