हम राम जी के राम जी हमारे है (Hum Ram Ji Ke Ram Ji Humare Hain) - Prem Bhushan Ji Maharaj
GaanaGao2 year ago 1065हम राम जी के राम जी हमारे है हिंदी में (Hum Ram Ji Ke Ram Ji Humare Hain In Hindi)
हम राम जी के, राम जी हमारे है
हम राम जी के, राम जी हमारे है।।
रविंद्र जैन जी का मनमोहक भजन: मेरे लखन दुलारे बोल कछु बोल
मेरे नयनो के तारे है
सारे जग के रखवाले है
हम राम जी के, राम जी हमारे है
हम राम जी के, राम जी हमारे है।।
अति सुन्दर राम भजन: ओ माइयाँ तैने क्या ठानी मन में
एक भरोसो एक बल, एक आस विश्वास
एक राम घनश्याम हित, जातक तुलसी दास
हम राम जी के, राम जी हमारे है
हम राम जी के, राम जी हमारे है।।
इस भजन से मिलती है मन को शांति: दुनिया चले न श्री राम के बिना
जो लाखो पापियों को तारे है
जो अधमन को उद्धारे है
हम उनकी शरण पधारे है
हम राम जी के, राम जी हमारे है
हम राम जी के, राम जी हमारे है।।
राकेश काला जी का सबसे सुंदर भजन: जिस भजन में राम का नाम ना हो
शरणागत आर्त निवारे है
हम इनके सदा सहारे है
हम राम जी के, राम जी हमारे है
हम राम जी के, राम जी हमारे है।।
राज पारीक जी का मनमोहक भजन: मेरे सरकार आये हैं
गणिका और गिद्ध उद्धारे है
हम खड़े उन्हीके के द्वारे है
हम राम जी के, राम जी हमारे है
हम राम जी के, राम जी हमारे है।।
हम राम जी के राम जी हमारे है अंग्रेजी में (Hum Ram Ji Ke Ram Ji Humare Hain In English)
Ham raam jii ke, raam jii hamaare hai
Ham raam jii ke, raam jii hamaare hai..
Ravindra Jain's beautiful hymn: Mere Lakhan Dulare Bol Kachhu Bol
Mere nayano ke taare hai
Saare jag ke rakhavaale hai
Ham raam jii ke, raam jii hamaare hai
Ham raam jii ke, raam jii hamaare hai..
Beautiful Ram Bhajan: O Maiyya Tene Kya Thaani Mann Mein
Ek bharoso ek bal, ek aas vishvaas
Ek raam ghanashyaam hit, jaatak tulasii daas
Ham raam jii ke, raam jii hamaare hai
Ham raam jii ke, raam jii hamaare hai..
This hymn gives peace to the mind: Duniya Chale Na Shri Ram Ke Bina
Jo laakho paapiyon ko taare hai
Jo adhaman ko uddhaare hai
Ham unakii sharaṇ padhaare hai
Ham raam jii ke, raam jii hamaare hai
Ham raam jii ke, raam jii hamaare hai..
Most beautiful bhajan of Rakesh Kala ji: Jis Bhajan Mein Ram Ka Naam Na Ho
Sharaṇaagat aart nivaare hai
Ham inake sadaa sahaare hai
Ham raam jii ke, raam jii hamaare hai
Ham raam jii ke, raam jii hamaare hai..
Beautiful hymn of Raj Pareek ji: Mere Sarkar Aaye Hain
Gaṇikaa owr giddh uddhaare hai
Ham khade unhiike ke dvaare hai
Ham raam jii ke, raam jii hamaare hai
Ham raam jii ke, raam jii hamaare hai..
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- पता नहीं किस रूप में आकर नारायण मिल जाएगा
- मेरे दाता के दरबार में सब लोगो का खाता
- जो बोएगा वही पाएगा
- हम राम जी के राम जी हमारे
- बता तेरे मुख को कौन खोलता है
- जिंदगी एक किराये का घर है
- राम जपते रहो काम करते रहो
- कहियो दर्शन दीन्हे हो भीलनियों के राम
- हो गए भव से पार लेकर नाम तेरा
- हर हाल में खुश रहना
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Prem Bhushan Ji Maharaj