हम तुम दोनों जब मिल जाएँगे लिरिक्स (Hum Tum Dono Jab Mil Jayenge Lyrics) - S.P Balasubramanium & Lata Mangeshkar


हम तुम दोनों जब मिल जाएँगे लिरिक्स हिंदी में (Hum Tum Dono Jab Mil Jayenge Lyrics In Hindi)

हम तुम दोनों जब मिल जाएँगे
एक नया इतिहास बनाएँगे
और अगर हम ना मिल पाएँ तो
तो भी एक नया इतिहास बनाएँगे
हम तुम दोनों...
 
साल महीने हार गये, साल महीने हार गये
दिल जीत गया और जुदाई का
लो एक दिन बीत गया
गिन-गिन के ये दूरी के दिन
यूँ जीना मुश्किल है लेकिन
हम फिर भी जीकर दिखलाएँगे
एक नया इतिहास...
 
दुनिया में कितने लोगों ने प्रेम किया
दुनिया ने कितने प्रेमों का खून पिया
प्यासी तलवार नहीं रुकती
क्यों इसकी प्यास नहीं बुझती
हम दुनिया की प्यास बुझाएँगे
एक नया इतिहास...
 
फिर ये दिल दिन रात तड़पता रहता है
जब हमसे बेदर्द ज़माना कहता है
मिलना पाएँ जो ख्वाबों में
कितने हैं नाम किताबों में
हम उनमें क्यूँ नाम लिखाएँगे
एक नया इतिहास...

हम तुम दोनों जब मिल जाएँगे लिरिक्स अंग्रेजी में (Hum Tum Dono Jab Mil Jayenge Lyrics In English)

Ham Tum Dono Jab Mil Jaayenge
Ek Naya Itihaas Banaayenge
Aur Agar Ham Na Mil Paaye To
To Bhi Ek Naya Itihaas Banaayenge
Ham Tum Dono...
 
Saal Mahine Haar Gaye, Saal Mahine Haar Gaye
Dil Jeet Gaya Aur Judaai Ka
Lo Ek Din Beet Gaya
Gin-Gin Ke Ye Doori Ke Din
Yun Jeena Mushkil Hai Lekin
Ham Phir Bhi Jeekar Dikhaayenge
Ek Naya Itihaas...
 
Duniya Mein Kitne Logon Ne Prem Kiya
Duniya Ne Kitne Premo Ka Khoon Piya
Pyaasi Talwaar Nahin Rukti
Kyun Iski Pyaas Nahin Bujhti
Ham Duniya Ki Pyaas Bujhaayenge
Ek Naya Itihaas...
 
Phir Ye Dil Din Raat Tadapta Rahata Hai
Jab Hamse Bedard Zamana Kehta Hai
Milna Paaye Jo Khwaabon Mein
Kitne Hain Naam Kitaabon Mein
Ham Unmein Kyun Naam Likhaayenge
Ek Naya Itihaas...

Singer - S.P Balasubramanium & Lata Mangeshkar

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।