हम तुम युग-युग से लिरिक्स (Hum Tum Yug Yug Se Lyrics) - Mukesh & Lata Mangeshkar


गाना सुनने के लिए क्लिक करें

हम तुम युग-युग से लिरिक्स हिंदी में (Hum Tum Yug Yug Se Lyrics In Hindi)

हम तुम युग-युग से ये
गीत मिलन के गाते रहे हैं
गाते रहेंगे
हम तुम जग में जीवन साथी
बन के आते रहे हैं
आते रहेंगे
 
जब-जब हमने जीवन पाया
जब-जब ये रूप सजा सजना
हर बार तुम्हीं ने माँग भरी
तुमने ही पहनाया कँगना
हम फूल बने या राख हुए
पर साथ नहीं छूटा अपना
हर बार तुम्हीं तुम आन बसे
इन आँखों में बनके सपना
हम तुम युग-युग...
 
सावन में जब कभी भी
ये बादल गगन पे छाये
बिजली से डर गए तुम
डर कर करीब आये
फिर क्या हुआ बताओ
बरसात थम न जाए
बरसात थम न जाए
हम तुम युग-युग...
 
जग ये बंधन ना तोड़ सका
हम तोड़ के हर दीवार मिले
इस जनम-जनम की नदिया के
इस पार मिले, उस पार मिले
भगवान ने पूछा मांगो तो
तुमको सारा संसार मिले
पर हमने कहा संसार नहीं
हमको साजन का प्यार मिले
हम तुम युग-युग...
 
हम आज कहें तुमको अपना
हम तुम किस रोज़ पराये थे
बाहों के हार तुम्हें हमने
बरसों पहले पहनाए थे
दुनिया समझी हम बिछड़ गये
ऐसे भी ज़माने आये थे
लेकिन वो जुदा होने वाले
हम नहीं, हमारे साये थे
हम तुम युग-युग...

हम तुम युग-युग से लिरिक्स अंग्रेजी में (Hum Tum Yug Yug Se Lyrics In English)

Hum Tum Yug-Yug Se Ye
Geet Milan Ke Gaate Rahe Hain
Gaate Rahenge
Hum Tum Jag Mein Jeevan Saathi
Ban Ke Aate Rahe Hain
Aate Rahenge
 
Jab-Jab Humne Jeevan Paaya
Jab-Jab Ye Roop Saja Sajna
Har Baar Tumhi Ne Maang Bhari
Tumne Hi Pehnaya Kangna
Hum Phool Bane Ya Raakh Hue
Par Saath Nahi Chhuta Apna
Har Baar Tumhi Tum Aan Base
In Aankhon Mein Banke Sapna
Hum Tum Yug-Yug...
 
Sawan Mein Jab Kabhi Bhi
Ye Baadal Gagan Pe Chhaye
Bijli Se Dar Gaye Tum
Dar Kar Kareeb Aaye
Phir Kya Hua Batao
Barsaat Tham Na Jaye
Barsaat Tham Na Jaye
Hum Tum Yug-Yug...
 
Jag Ye Bandhan Na Tod Saka
Hum Tod Ke Har Deewar Mile
Is Janam-Janam Ki Nadiya Ke
Is Paar Mile, Us Paar Mile
Bhagwan Ne Poocha Maango To
Tumko Saara Sansar Mile
Par Humne Kaha Sansar Nahi
Humko Sajan Ka Pyaar Mile
Hum Tum Yug-Yug...
 
Hum Aaj Kahein Tumko Apna
Hum Tum Kis Roz Paraaye The
Baahon Ke Haar Tumhe Humne
Barson Pehle Pehnaaye The
Duniya Samjhi Hum Bichhad Gaye
Aise Bhi Zamane Aaye The
Lekin Wo Juda Hone Waale
Hum Nahi, Humare Saaye The
Hum Tum Yug-Yug...

Singer - Mukesh & Lata Mangeshkar

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।