हमें काश तुमसे मुहब्बत न होती लिरिक्स (Hume Kash Tumse Mohabbat Na Hoti Lyrics) - Lata Mangeshkar


हमें काश तुमसे मुहब्बत न होती लिरिक्स हिंदी में (Hume Kash Tumse Mohabbat Na Hoti Lyrics In Hindi)

हमें काश तुमसे मुहब्बत न होती
कहानी हमारी हक़ीकत न होती
 
न दिल तुमको देते, न मजबूर होते
न दुनिया, न दुनिया के दस्तूर होते
क़यामत से पहले क़यामत न होती
हमें काश तुमसे मुहब्बत...
 
हमीं बढ़ गये इश्क़ में हद से आगे
ज़माने ने ठोकर लगायी तो जागे
अगर मर भी जाते तो हैरत न होती
हमें काश तुमसे मोहब्बत...
 
तुम्हीं फूँक देते नशेमन हमारा
मुहब्बत पे एहसान होता तुम्हारा
ज़माने से कोई शिकायत न होती
हमें काश तुमसे मोहब्बत...

हमें काश तुमसे मुहब्बत न होती लिरिक्स अंग्रेजी में (Hume Kash Tumse Mohabbat Na Hoti Lyrics In English)

Hamein Kaash Tumse Muhabbat Na Hoti
Kahani Hamaari Haqeeqat Na Hoti
 
Na Dil Tumko Dete, Na Majboor Hote
Na Duniya, Na Duniya Ke Dastoor Hote
Qayaamat Se Pehle Qayaamat Na Hoti
Hamein Kaash Tumse Muhabbat...
 
Hamein Badh Gaye Ishq Mein Had Se Aage
Zamaane Ne Thokar Lagayi To Jaage
Agar Mar Bhi Jaate To Hairat Na Hoti
Hamein Kaash Tumse Mohabbat...
 
Tumhi Phoonk Dete Nasheman Hamaara
Muhabbat Pe Ehsaan Hota Tumhaara
Zamaane Se Koi Shikayat Na Hoti
Hamein Kaash Tumse Mohabbat...

Singer - Lata Mangeshkar

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।