हमको भी ग़म ने मारा लिरिक्स (Humko Bhi Gham Ne Mara Lyrics) - Lata Mangeshkar


हमको भी ग़म ने मारा लिरिक्स हिंदी में (Humko Bhi Gham Ne Mara Lyrics In Hindi)

हमको भी ग़म ने मारा, तुमको भी ग़म ने मारा
हम सबको ग़म ने मारा, इस ग़म को मार डालो
हमको भी ग़म ने...
 
ये ग़म कभी ख़ुशी का अरमान बन के आया
हँसते हुये ये दिल में मेहमान बन के आया
घर से इसे निकालो, इस ग़म को मार डालो
हमको भी ग़म ने मारा...
 
दिन को तड़पते हैं, वो रातों को जागते हैं
नादान हैं बड़े वो, जो ग़म से भागते हैं
हँस कर गले लगा लो, इस ग़म को मार डालो
हमको भी ग़म ने मारा...
 
हर आरज़ू है छोटी, ये ज़िंदगी बड़ी है
वो सामने नज़र के, देखो ख़ुशी खड़ी है
आवाज़ दो बुला लो, इस ग़म को मार डालो
हमको भी ग़म ने मारा...

हमको भी ग़म ने मारा लिरिक्स अंग्रेजी में (Humko Bhi Gham Ne Mara Lyrics In English)

Hamko Bhi Gham Ne Mara, Tumko Bhi Gham Ne Mara
Ham Sabko Gham Ne Mara, Is Gham Ko Mar Dalo
Hamko Bhi Gham Ne...
 
Ye Gham Kabhi Khushi Ka Armaan Ban Ke Aaya
Haste Hue Ye Dil Mein Mehman Ban Ke Aaya
Ghar Se Ise Nikalo, Is Gham Ko Mar Dalo
Hamko Bhi Gham Ne Mara...
 
Din Ko Tadapte Hain, Wo Raaton Ko Jagte Hain
Naadan Hain Bade Wo, Jo Gham Se Bhagte Hain
Hans Kar Gale Laga Lo, Is Gham Ko Mar Dalo
Hamko Bhi Gham Ne Mara...
 
Har Arzu Hai Chhoti, Ye Zindagi Badi Hai
Wo Samne Nazar Ke, Dekho Khushi Khadi Hai
Awaz Do Bula Lo, Is Gham Ko Mar Dalo
Hamko Bhi Gham Ne Mara...

Singer - Lata Mangeshkar

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।