जा जा कबूतर जा जा लिरिक्स (Ja Ja Kabootar Ja Ja Lyrics) - S. P. Balasubrahmanyam & Lata Mangeshkar


जा जा कबूतर जा जा लिरिक्स हिंदी में (Ja Ja Kabootar Ja Ja Lyrics In Hindi)

जा जा, जा जा..
कबूतर जा जा जा, कबूतर जा जा जा
पहले प्यार की पहली चिट्ठी साजन को दे आ
कबूतर जा जा जा...
 
उनसे कहना, जब से गये तुम, मैं तो अधूरी लगती हूँ
इन होंठों पे चुप सी लगी है, न रोती न हँसती हूँ
भूल हुई जो उन्हें सताया, कैसा पाप किया
कबूतर जा, जा, जा...
 
मन ही मन में उनको अपना सब कुछ मान चुकी हूँ मैं
वो क्या है, मैं कौन हूँ उनकी, अब ये जान चुकी हूँ मैं
उनको अपने साथ ही लाना, दिल ही नहीं लगता
कबूतर जा, जा, जा...
 
यहाँ का मौसम बड़ा हसीं है, फिर भी प्यार उदास है
उनसे कहना, दूर सही मैं दिल तो उन्हीं के पास है
तू ये संदेशा उनको सुनाना, मैं पीछे आया
कबूतर जा, जा, जा...
 
जहाँ भी देखूँ तुम ही तुम हो, और नज़र न कुछ आये
दिल ये चाहे इस आलम में काश ज़माना रुक जाये
आज से पहले कभी नहीं थी इतनी हसीं दुनिया
कबूतर जा, जा, जा...

जा जा कबूतर जा जा लिरिक्स अंग्रेजी में (Ja Ja Kabootar Ja Ja Lyrics In English)

Ja ja, ja ja..
Kabootar ja ja ja, kabootar ja ja ja
Pehle pyaar ki pehli chitthi sajan ko de aa
Kabootar ja ja ja...
 
Unse kehna, jab se gaye tum, main to adhoori lagti hoon
In honton pe chup si lagi hai, na roti na hasati hoon
Bhool hui jo unhein sataaya, kaisa paap kiya
Kabootar ja, ja, ja...
 
Man hi man mein unko apna sab kuch maan chuki hoon main
Wo kya hai, main kaun hoon unki, ab ye jaan chuki hoon main
Unko apne saath hi laana, dil hi nahi lagta
Kabootar ja, ja, ja...
 
Yahan ka mausam bada hasin hai, phir bhi pyaar udaas hai
Unse kehna, door sahi main dil to unhi ke paas hai
Tu ye sandesha unko sunaana, main peeche aaya
Kabootar ja, ja, ja...
 
Jahan bhi dekhoon tum hi tum ho, aur nazar na kuch aaye
Dil ye chahe is aalam mein kaash zamana ruk jaaye
Aaj se pehle kabhi nahi thi itni hasin duniya
Kabootar ja, ja, ja...

Singer - S. P. Balasubrahmanyam & Lata Mangeshkar

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।