जब फागुन मेला आए (Jab Fagun Mela Aaye) - Shubham Rupam Bajoria
GaanaGao2 year ago 741जब फागुन मेला आए लिरिक्स हिंदी में (Jab Fagun Mela Aaye Lyrics in Hindi)
जब फागण मेला आए,
श्री श्याम ध्वजा लहराए,
कोई ये तो बताए,
मुझे ये क्या हुआ है,
मेरा दिल क्यूँ मचला जाए,
जब फागण मेला आए,
श्री श्याम ध्वजा लहराये।
कन्हैया मित्तल का सुपरहिट श्याम भजन: मैं हारा नहीं हूं
रंग रंगीला फागण मेला,
मेरे मन को भाए,
रात या दिन हो हरपल मुझको,
तेरी याद ही आए,
कोई ये तो बताए,
मुझे ये क्या हुआ है,
मेरा दिल क्यूँ मचला जाए,
जब फागण मेला आये,
श्री श्याम ध्वजा लहराये।
उनके दरश को हरपल मेरी,
अँखियाँ तरस रही है,
शुभम रूपम फागण की मस्ती,
हम पर बरस रही है,
कोई ये तो बताए,
मुझे ये क्या हुआ है,
मेरा दिल क्यूँ मचला जाए,
जब फागण मेला आये,
श्री श्याम ध्वजा लहराये।
खाटू श्याम जी का सबसे शक्तिशाली भजन: शुकर करूँ तेरा खाटूवाले
जब फागण मेला आये,
श्री श्याम ध्वजा लहराये,
कोई ये तो बताए,
मुझे ये क्या हुआ है,
मेरा दिल क्यूँ मचला जाए,
जब फागण मेला आये,
श्री श्याम ध्वजा लहराये।
जब फागुन मेला आए लिरिक्स अंग्रेजी में (Jab Fagun Mela Aaye Lyrics in English)
Jab phaagaṇ melaa aae,
Shrii shyaam dhvajaa laharaae,
Koii ye to bataae,
Mujhe ye kyaa huaa hai,
Meraa dil kyuun machalaa jaae,
Jab phaagaṇ melaa aae,
Shrii shyaam dhvajaa laharaaye.
Superhit Shyam Bhajan of Kanhaiya Mittal: Main Hara Nahin Hoon
Rang rangiilaa phaagaṇ melaa,
Mere man ko bhaae,
Raat yaa din ho harapal mujhako,
Terii yaad hii aae,
Koii ye to bataae,
Mujhe ye kyaa huaa hai,
Meraa dil kyuun machalaa jaae,
Jab phaagaṇ melaa aaye,
Shrii shyaam dhvajaa laharaaye.
Unake darash ko harapal merii,
Ankhiyaan taras rahii hai,
Shubham ruupam phaagaṇ kii mastii,
Ham par baras rahii hai,
Koii ye to bataae,
Mujhe ye kyaa huaa hai,
Meraa dil kyuun machalaa jaae,
Jab phaagaṇ melaa aaye,
Shrii shyaam dhvajaa laharaaye.
Most Powerful Bhajan of Khatu Shyam Ji: Shukar Karun Tera Khatuwale
Jab phaagaṇ melaa aaye,
Shrii shyaam dhvajaa laharaaye,
Koii ye to bataae,
Mujhe ye kyaa huaa hai,
Meraa dil kyuun machalaa jaae,
Jab phaagaṇ melaa aaye,
Shrii shyaam dhvajaa laharaaye.
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- आयो मेलो बाबे को
- आयो मेलो बाबे को
- श्याम ने रंगस्या जी
- होली खेलन देखो आयो रे बांके बिहारी
- होली खेले श्यामा जू सरकार
- श्याम संग खेलूं होली
- गोरी से लाल
- मोहे रंग दो
- फागण का नज़ारा
- आ गया लो मेला मेरे श्याम का
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Shubham Rupam Bajoria