जब से नैना लड़े गिरधर से (Jab Se Nain Lade Girdhar Se) - Sadhvi Purnima Ji


जब से नैना लड़े गिरधर से हिंदी में (Jab Se Nain Lade Girdhar Se in hindi)

एक दिना मोहें मिल गयो,
वह छैला नन्द कुमार,
लूट लियो ये दिल मेरो,
सखी लूट लियो ये दिल मेरो,
अखियन में अखियां डार।

जब से नैन लड़े गिरधर से,
मेरी अकल गई बोराय,
जाने कैसा जादू डाला,
चारोँ ओर नज़र वो आए,
जब से नैन लड़े गिरधर से,
मेरी अकल गई बोराय।

लगन तुमसे लगा बैठे

वृन्दावन की कुञ्ज गलिन में,
जब से देखा नन्द का लाला,
मेरी अखियन आगे डोले,
उसका मुखड़ा भोला भाला,
उसके मतवारे नैनों ने,
मेरे दिल को लिया चुराय,
जब से नैन लड़े गिरधर से।

उसकी देख के सूरत प्यारी,
मेरी मति गई है मारी,
ऐसी मारी नयन कटारी,
दर दर डोलूं मारी मारी,
ऐसा दर्द दिया है दिल को,
हरदम मुख से निकले हाय,
जब से नैन लड़े गिरधर से।

सबसे सुपरहिट भजन: ऐसी लागी लगन

मेरी सुध बुध सब बिसरा के,
मेरे दिल को रोग लगा के,
मोहे एक झलक दिखला के,
जाने कहाँ छिपा है जा के,
उसकी याद में मेरी अखियां,
हरपल आंसू रही बहाय,
जब से नैन लड़े गिरधर से।

रो रो सारी रात बिताऊँ,
किसको मन की व्यथा सुनाऊँ,
कैसे धीरज धरु रविंदर,
कैसे इस दिल को समझाऊँ,
मैं तो हो गई रे बावरियां,
उसके बिना रहा नहीं जाए,
जब से नैन लड़े गिरधर से।

रामकुमार लक्खा जी का मनमोहक भजन: तेरी बंसी की धुन मोहन

जबसें नैन लड़े गिरधर से,
मेरी अकल गई बोराय,
जाने कैसा जादू डाला,
चारो ओर नज़र वो आए,
जब से नैन लड़े गिरधर से।

 

जब से नैना लड़े गिरधर से अंग्रेजी में (Jab Se Nain Lade Girdhar Se in english)

Ek Dina Mohen Mil Gayo,
Vah Chhaila Nand Kumaar,
Lut Liyo Ye Dil Mero,
Sakhi Lut Liyo Ye Dil Mero,
Akhiyan Mein Akhiyaan Daar.

Jab Se Nain Lade Giradhar Se,
Meri Akal Gai Boraay,
Jaane Kaisa Jaadu Daala,
Chaaron Or Nazar Vo Aae,
Jab Se Nain Lade Giradhar Se,
Meri Akal Gai Boraay.

Lagan Tumse Laga Baithe

Vrndaavan Ki Kunj Galin Mein,
Jab Se Dekha Nand Ka Laala,
Meri Akhiyan Aage Dole,
Usaka Mukhada Bhola Bhaala,
Usake Matavaare Nainon Ne,
Mere Dil Ko Liya Churaay,
Jab Se Nain Lade Giradhar Se.

Usaki Dekh Ke Surat Pyaari,
Meri Mati Gai Hai Maari,
Aisi Maari Nayan Kataari,
Dar Dar Dolun Maari Maari,
Aisa Dard Diya Hai Dil Ko,
Haradam Mukh Se Nikale Haay,
Jab Se Nain Lade Giradhar Se.

Most Superhit Bhajans: Aisi Lagi Lagan

Meri Sudh Budh Sab Bisara Ke,
Mere Dil Ko Rog Laga Ke,
Mohe Ek Jhalak Dikhala Ke,
Jaane Kahaan Chhipa Hai Ja Ke,
Usaki Yaad Mein Meri Akhiyaan,
Harapal Aansu Rahi Bahaay,
Jab Se Nain Lade Giradhar Se.

Ro Ro Saari Raat Bitaun,
Kisako Man Ki Vyatha Sunaun,
Kaise Dhiraj Dharu Ravindar,
Kaise Is Dil Ko Samajhaun,
Main To Ho Gai Re Baavariyaan,
Usake Bina Raha Nahin Jae,
Jab Se Nain Lade Giradhar Se.

Beautiful hymn of Ramkumar Lakkha ji: Teri Bansi Ki Dhun Mohan

Jabasen Nain Lade Giradhar Se,
Meri Akal Gai Boraay,
Jaane Kaisa Jaadu Daala,
Chaaro Or Nazar Vo Aae,
Jab Se Nain Lade Giradhar Se.

और भी मनमोहक भजन, आरती, मंत्र, वंदना, चालीसा, स्तुति :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Sadhvi Purnima Ji