जबसे तुमसे नजरे मिलाने लगे (Jabse Tumse Nazaren Milane Lage) - Rishabh Singh
GaanaGao2 year ago 449जबसे तुमसे नजरे मिलाने लगे लिरिक्स हिंदी में (Jabse Tumse Nazaren Milane Lage Lyrics in Hindi)
कोई लौटा नहीं खाली तेरे दरबार जो आये
दया की दृष्टि पा कर हर दुखी भव सिंधु तर जाए
सबाली बन के आया हूँ तुम्हारे द्वार पे मै भी
तुम्हारी हर एक नजर से जिंदगी मेरी सवर जाए
श्याम तेरे दर के हम दीवाने हुए
श्याम तेरे दर के हम दीवाने हुए
जब से तुमसे नजरे मिलाने लगे
श्याम तेरे दर के हम दीवाने हुए
जय श्री श्याम जय जय श्री श्याम
कैसा रिश्ता बना है तेरा मेरा श्याम
तुमको पलको में हम तो बिठाने लगे
श्याम तेरे दर के हम दीवाने हुए
तेरी चाहत में हम तो दीवाने हुए
अब तो दर्द सारे दिल के तुमको बताने लगे
श्याम तेरे दर के हम दीवाने हुए
सुन ले अर्जी तू मेरी मेरे सांवरे
मुझको ले लो शरण सब ठुकराने लगे
श्याम तेरे दर के हम दीवाने हुए
श्याम तेरे दर के हम दीवाने हुए
श्याम तेरे दर के हम दीवाने हुए
जबसे तुमसे नजरे मिलाने लगे लिरिक्स अंग्रेजी में (Jabse Tumse Nazaren Milane Lage Lyrics in English)
Koii lowṭaa nahiin khaalii tere darabaar jo aaye
Dayaa kii dṛshṭi paa kar har dukhii bhav sindhu tar jaae
Sabaalii ban ke aayaa huun tumhaare dvaar pe mai bhii
Tumhaarii har ek najar se jindagii merii savar jaae
Shyaam tere dar ke ham diivaane hue
Shyaam tere dar ke ham diivaane hue
Jab se tumase najare milaane lage
Shyaam tere dar ke ham diivaane hue
Jay shrii shyaam jay jay shrii shyaam
Kaisaa rishtaa banaa hai teraa meraa shyaam
Tumako palako men ham to biṭhaane lage
Shyaam tere dar ke ham diivaane hue
Terii chaahat men ham to diivaane hue
Ab to dard saare dil ke tumako bataane lage
Shyaam tere dar ke ham diivaane hue
Sun le arjii tuu merii mere saanvare
Mujhako le lo sharaṇ sab ṭhukaraane lage
Shyaam tere dar ke ham diivaane hue
Shyaam tere dar ke ham diivaane hue
Shyaam tere dar ke ham diivaane hue
और मनमोहक भजन :-
- राम नगरिया रोशन हो गई रे
- श्री गिरिराज जी की आरती
- भाई दूज के शुभ दिन में
- कुबेर अष्टलक्ष्मी मंत्र
- अरज सुनो हे छठी मैया
- काँच ही बाँस के बहँगिया
- मैया लक्ष्मी की कृपा
- हैपी हैपी दिवाली
- स्वस्ति वाचन मंत्र
- आज धनतेरस का पवन दिन
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Rishabh Singh