जबसे वृन्दावन में आना जाना हो गया (Jabse Vrindavan Mein Aana Jaana Hogaya) - Gaurav Krishna Goswami Ji
GaanaGao1 year ago 324
जबसे वृन्दावन में,
आना जाना हो गया,
मैं राधा रानी का,
बांके बिहारी का,
दीवाना हो गया,
मैं राधा रानी का,
बांके बिहारी का,
दीवाना हो गया,
मैं दीवाना हो गया,
मैं दीवाना हो गया।।
राधा रानी जी का मनमोहक भजन: झूला झूलो री राधे रानी
दिल में राधा रानी है,
नन्दलाल है,
सतगुरु के दर का,
ये कमाल है,
वृन्दावन में अब मेरा,
ठिकाना हो गया,
मैं राधा रानी का,
बांके बिहारी का,
दीवाना हो गया,
मैं राधा रानी का,
बांके बिहारी का,
दीवाना हो गया,
मैं दीवाना हो गया,
मैं दीवाना हो गया।।
आंसू कभी भी आँख में,
भरने नहीं देते,
चेहरे पे मेरे दर्द उभरने,
नहीं देते,
इस तरह करते है कृपा,
गुरुवर गोविन्द,
मैं टूट भी जाऊ तो,
बिखरने नहीं देंते,
जबसे वृंदावन में,
आना जाना हो गया,
मैं राधा रानी का,
बांके बिहारी का,
दीवाना हो गया।।
साध्वी पूर्णिमा जी का सबसे सुन्दर भजन: मुझे अपने ही रंग में रंग ले
हर तरफ मस्ती है,
राधा नाम की,
जो गाये मिल जाये झलक,
घनश्याम की,
ज़िन्दगी का ये सफर,
सुहाना हो गया,
मैं राधा रानी का,
बांके बिहारी का,
दीवाना हो गया।।
अब मुझे ज़माने की,
परवाह नहीं,
जिंदगी में अब कोई भी,
चाह नहीं,
दिल मेटा वृन्दावन,
बरसाना हो गया,
मैं राधा रानी का,
बांके बिहारी का,
दीवाना हो गया।।
श्याम की बंशी की धुन: उड़ गई रे नींदिया मेरी, बंसी श्याम ने बजाई रे
सुबह होती है शाम होती है,
जिंदगी यूँही तमाम होती है,
जिंदगी होती है खुशनसीब उसकी,
जिसकी प्यारे के नाम होती है,
जबसे वृंदावन में,
आना जाना हो गया,
मैं राधा रानी का,
बांके बिहारी का,
दीवाना हो गया।।
जबसे वृन्दावन में,
आना जाना हो गया,
मैं राधा रानी का,
बांके बिहारी का,
दीवाना हो गया,
मैं राधा रानी का,
बांके बिहारी का,
दीवाना हो गया,
मैं दीवाना हो गया,
मैं दीवाना हो गया।।
Jabse Vrindavan Mein,
Aana Jaana Ho Gaya,
Main Radha Rani Ka,
Banke Bihari Ka,
Deewana Ho Gaya,
Main Radha Rani Ka,
Banke Bihari Ka,
Deewana Ho Gaya,
Main Deewana Ho Gaya,
Main Deewana Ho Gaya.
Beautiful Bhajan of Radha Rani Ji: Jhula Jhulo Ri Radhe Rani
Dil Mein Radha Rani Hai,
Nandalal Hai,
Satguru Ke Dar Ka,
Ye Kamal Hai,
Vrindavan Mein Ab Mera,
Thikana Ho Gaya,
Main Radha Rani Ka,
Banke Bihari Ka,
Deewana Ho Gaya,
Main Radha Rani Ka,
Banke Bihari Ka,
Deewana Ho Gaya,
Main Deewana Ho Gaya,
Main Deewana Ho Gaya.
Aansu Kabhi Bhi Aankh Mein,
Bharne Nahi Dete,
Chehre Pe Mere Dard Ubharne,
Nahi Dete,
Is Tarah Karte Hai Kripa,
Guruvar Govind,
Main Toot Bhi Jaun To,
Bikharna Nahi Dete,
Jabse Vrindavan Mein,
Aana Jaana Ho Gaya,
Main Radha Rani Ka,
Banke Bihari Ka,
Deewana Ho Gaya.
The most beautiful bhajan of Sadhvi Purnima ji: Mujhe Apne Hi Rang Me Rang Le
Har Taraf Masti Hai,
Radha Naam Ki,
Jo Gaaye Mil Jaye Jhalak,
Ghanashyam Ki,
Zindagi Ka Ye Safar,
Suhana Ho Gaya,
Main Radha Rani Ka,
Banke Bihari Ka,
Deewana Ho Gaya.
Ab Mujhe Zamane Ki,
Parwah Nahi,
Zindagi Mein Ab Koi Bhi,
Chaah Nahi,
Dil Meta Vrindavan,
Barsana Ho Gaya,
Main Radha Rani Ka,
Banke Bihari Ka,
Deewana Ho Gaya.
Tune of Shyam's Banshi: Ud Gayi Re Nindiya Meri Bansi Shyam Ne Bajai Re
Subah Hoti Hai Shaam Hoti Hai,
Zindagi Yunhi Tamam Hoti Hai,
Zindagi Hoti Hai Khushnaseeb Uski,
Jiski Pyare Ke Naam Hoti Hai,
Jabse Vrindavan Mein,
Aana Jaana Ho Gaya,
Main Radha Rani Ka,
Banke Bihari Ka,
Deewana Ho Gaya.
Jabse Vrindavan Mein,
Aana Jaana Ho Gaya,
Main Radha Rani Ka,
Banke Bihari Ka,
Deewana Ho Gaya,
Main Radha Rani Ka,
Banke Bihari Ka,
Deewana Ho Gaya,
Main Deewana Ho Gaya,
Main Deewana Ho Gaya.
Singer - Gaurav Krishna Goswami Ji
और भी देखे :-
- तूने मेरी बंद किस्मत के खोल दिए माँ ताले (Tune Meri Band Kismat Ke Khol Diye Maa Tale)
- कलाई पकड़ ले पकड़ता ना कोई
- चरणों से लिपट जाऊं
- तेरी राहवा विच पलका बिछावा लिरिक्स | Teri Raahvan Vich Palkan Bichawan Lyrics.
- सावन की रुत है आजा मां (Sawan Ki Rut Hai Aaja Maa)
- मनड़ा रे जे तू बालाजी ने ध्याय सी (Manda Re Je Tu)
- मेरा भोला बड़ा मतवाला लिरिक्स | Mera Bhola Bada Matwala Lyrics.
- नाकोड़ा वाले सुन लेना एक सवाल दीवाने का भजन
- बड़ी देर भई नंदलाला
- भोला सावन में
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।