जग में सुन्दर है दो नाम (Jag Main Sundar Hain Do Naam) - Anuradha Paudwal
GaanaGao1 year ago 495जग में सुन्दर है दो नाम हिंदी में (Jag Main Sundar Hain Do Naam in hindi)
जग में सुन्दर हैं दो नाम,
चाहे कृष्ण कहो या राम ।
बोलो राम राम राम,
बोलो श्याम श्याम श्याम ॥
माखन ब्रज में एक चुरावे,
एक बेर भिलनी के खावे ।
प्रेम भाव से भरे अनोखे,
दोनों के हैं काम ॥
बोलो राम राम राम,
बोलो श्याम श्याम श्याम ॥
राधा रानी जी का मनमोहक भजन: झूला झूलो री राधे रानी
एक ह्रदय में प्रेम बढ़ावे,
एक ताप संताप मिटावे ।
दोनों सुख के सागर हैं,
और दोनों पूरण काम ॥
बोलो राम राम राम,
बोलो श्याम श्याम श्याम ॥
एक कंस पापी को मारे,
एक दुष्ट रावण संहारे ।
दोनों दीन के दुःख हरत हैं,
दोनों बल के धाम ॥
बोलो राम राम राम,
बोलो श्याम श्याम श्याम ॥
साध्वी पूर्णिमा जी का सबसे सुन्दर भजन: मुझे अपने ही रंग में रंग ले
एक राधिका के संग राजे,
एक जानकी संग बिराजे ।
चाहे सीता-राम कहो,
या बोलो राधे-श्याम ॥
बोलो राम राम राम,
बोलो श्याम श्याम श्याम ॥
जग में सुन्दर है दो नाम अंग्रेजी में (Jag Main Sundar Hain Do Naam in english)
Jag Mein Sundar Hain Do Naam, Chahe Krishn Kaho Ya Ram ।
Bolo Ram Ram Ram, Bolo Shyam Shyam Shyam ॥
Makhan Braj Mein Ek Churave, Ek Ber Bhilni Ke Khawe ।
Prem Bhav Se Bhare Anokhe, Donon Ke Hain Kam ॥
Beautiful Bhajan of Radha Rani Ji: Jhula Jhulo Ri Radhe Rani
Ek Hriday Mein Prem Badhave, Ek Tap Santap Mitave ।
Donon Sukh Ke Sagar Hain, Aur Donon Puran Kam ॥
Ek Kans Papi Ko Mare, Ek Dusht Ravan Sanhare ।
Donon Deen Ke Duhkh Harat Hain, Donon Bal Ke Dham ॥
The most beautiful bhajan of Sadhvi Purnima ji: Mujhe Apne Hi Rang Me Rang Le
Ek Radhika Ke Sang Raje, Ek Janki Sang Biraje ।
Chahe Sita-ram Kaho, Ya Bolo Radhe-shyam ॥
और भी मनमोहक भजन, आरती, मंत्र, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- श्री विष्णु स्तुति
- संकटनाशन गणेश स्तोत्र
- हनुमान द्वादश नाम स्तोत्रम
- हनुमानजी के 12 नाम
- नीलसरस्वती स्तोत्रम्
- आदित्य-हृदय स्तोत्र
- दशरथकृत शनि स्तोत्र
- भो शंम्भो शिव शम्भो स्वयंभो
- मिलता है सच्चा सुख केवल भगवान
- शंकर मेरा प्यारा
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Anuradha Paudwal