भक्ति गाने
भगवान श्री कृष्ण
जग में सुन्दर है दो नाम लिरिक्स (Jag Mein Sundar Hain Do Naam Lyrics) - Anuradha Paudwal
GaanaGao1 year ago 205जग में सुन्दर है दो नाम लिरिक्स हिंदी में (Jag Mein Sundar Hain Do Naam Lyrics In Hindi)
जग में सुन्दर है दो नाम,
चाहे कृष्ण कहो या राम,
बोलो राम राम राम,
बोलो श्याम श्याम श्याम…
माखन ब्रज में एक चुरावे,
एक बेर भिलनी के खावे,
प्रेम भाव से भरे अनोखे,
दोनों के हैं काम,
बोलो राम राम राम,
बोलो श्याम श्याम श्याम…
जग में सुन्दर है दो नाम,
चाहे कृष्ण कहो या राम,
बोलो राम राम राम,
बोलो श्याम श्याम श्याम…
एक ह्रदय में प्रेम बढ़ावे,
एक ताप संताप मिटावे,
दोनों सुख के सागर हैं,
और दोनों पूरण काम,
बोलो राम राम राम,
बोलो श्याम श्याम श्याम…
जग में सुन्दर है दो नाम,
चाहे कृष्ण कहो या राम,
बोलो राम राम राम,
बोलो श्याम श्याम श्याम…
एक कंस पापी को मारे,
एक दुष्ट रावण संहारे,
दोनों दीन के दुःख हरत हैं,
दोनों बल के धाम,
बोलो राम राम राम,
बोलो श्याम श्याम श्याम…
जग में सुन्दर है दो नाम,
चाहे कृष्ण कहो या राम,
बोलो राम राम राम,
बोलो श्याम श्याम श्याम…
एक राधिका के संग राजे,
एक जानकी संग बिराजे,
चाहे सीता-राम कहो,
या बोलो राधे-श्याम,
बोलो राम राम राम,
बोलो श्याम श्याम श्याम…
जग में सुन्दर हैं दो नाम,
चाहे कृष्ण कहो या राम,
बोलो राम राम राम,
बोलो श्याम श्याम श्याम…
जग में सुन्दर है दो नाम लिरिक्स अंग्रेजी में (Jag Mein Sundar Hain Do Naam Lyrics In English)
Jag Mein Sundar Hain Do Naam,
Chahe Krishn Kaho Ya Ram,
Bolo Ram Ram Ram,
Bolo Shyam Shyam Shyam…
Makhan Braj Mein Ek Churave,
Ek Ber Bhilni Ke Khawe,
Prem Bhav Se Bhare Anokhe,
Donon Ke Hain Kam…
Ek Hriday Mein Prem Badhave,
Ek Tap Santap Mitave,
Donon Sukh Ke Sagar Hain,
Aur Donon Puran Kam…
Ek Kans Papi Ko Mare,
Ek Dusht Ravan Sanhare,
Donon Deen Ke Duhkh Harat Hain,
Donon Bal Ke Dham…
Ek Radhika Ke Sang Raje,
Ek Janki Sang Biraje,
Chahe Sita-ram Kaho,
Ya Bolo Radhe-shyam…
Jag Mein Sundar Hain Do Naam,
Chahe Krishn Kaho Ya Ram,
Bolo Ram Ram Ram,
Bolo Shyam Shyam Shyam…
Singer - Anuradha Paudwal
और भी देखे :-
- ऐसा प्यार बहा दे मैया (Aisa Pyar Baha De Maiya)
- आजा माँ दो घड़ियाँ करेंगे गल्लां बड़ियाँ,
- साँचा है तेरा दरबार मैया
- माँ सिद्धिदात्री की कथा (Siddhidatri Ki Katha)
- खाटू श्याम जी की आरती (Khatu Shyam Ji Ki Aarti)
- क्यों श्री हनुमान जी ने चीरा अपना सीना ? (Why did Shri Hanuman ji cut his chest ?)
- प्रेम करो प्रेमियों
- गणेश चतुर्थी की शुभकामनाएं (Ganesh chaturthi ki shubhkamnae)
- बालाजी कि गाडी
- मैया जी जल्दी आ जाओ लिरिक्स (Maiya Ji Jaldi Aa Jao Lyrics)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।