जगत में सब मतलब के यार (Jagat Mein Sab Matlab Ke Yaar) - Satyendra Pathak
GaanaGao2 year ago 3289जगत में सब मतलब के यार हिंदी में (Jagat Mein Sab Matlab Ke Yaar In Hindi)
जगत में सब मतलब के यार,
जिसके पास रहे धन दौलत उसके मित्र हजार,
जगत में सब मतलब के यार.........
अनिरुद्धाचार्य जी का सबसे मनमोहक भजन : मिट्टी का खिलौना मिट्टी में मिल जायेगा
कोई किसी का नहीं जगत में,
यह वेदों का सार जगत में,
अंत समय में साथ ना देंगे कोठी बंगला कार,
जगत में सब मतलब के यार......
चार दिनों के खातिर हमको,
जीवन मिला उधार जगत में,
लूटपाट कर जोड़ रहे सब माया अपरंपार,
जगत में सब मतलब के यार.......
सुबह के लिए सबसे अच्छा भजन: इतनी शक्ति हमें देना दाता
माता पिता बहन और भाई,
करते दुर्व्यवहार जगत में,
स्वार्थ सिद्धि में लगा हुआ है यह सारा संसार,
जगत में सब मतलब के यार......
पाप पुण्य में नहीं कोई भी,
होता साझीदार जगत में,
अंत समय में रूठ ना जाए अपना पालनहार,
जगत में सब मतलब के यार.....
जगत में सब मतलब के यार अंग्रेजी में (Jagat Mein Sab Matlab Ke Yaar In English)
Jagat men sab matalab ke yaar,
Jisake paas rahe dhan dowlat usake mitr hajaar,
Jagat men sab matalab ke yaara.........
The most charming hymn of Aniruddhacharya ji: Mitti Ka Khilona Mitti Me Mil Jayega
Koii kisii kaa nahiin jagat men,
Yah vedon kaa saar jagat men,
Amt samay men saath naa denge koṭhii bangalaa kaar,
Jagat men sab matalab ke yaara......
Chaar dinon ke khaatir hamako,
Jiivan milaa udhaar jagat men,
Luuṭapaaṭ kar jod rahe sab maayaa aparampaar,
Jagat men sab matalab ke yaara.......
Best hymns for morning: Itni Shakti Hume Dena Data
Maataa pitaa bahan owr bhaaii,
Karate durvyavahaar jagat men,
Svaarth siddhi men lagaa huaa hai yah saaraa samsaar,
Jagat men sab matalab ke yaara......
Paap puṇy men nahiin koii bhii,
Hotaa saajhiidaar jagat men,
Amt samay men ruuṭh naa jaae apanaa paalanahaar,
Jagat men sab matalab ke yaara.....
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- बांस की बांसुरिया पे घणो इतरावे
- छोड़ कर संसार जब तू जाएगा
- दया थोड़ी सी कर दो ना
- माँगने की आदत जाती नहीं
- मन फूला फूला फिरे जगत में
- खाटू ना आऊँ तो जी घबराता है
- राम ना मिलेगे हनुमान के बिना
- एक झोली में फूल भरे हैं
- सुखकर्ता दुखहरता
- मन नेकी कर ले दो दिन का मेहमान
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Satyendra Pathak