जग दाती पहाड़ों वाली मां (Jagdati Pahado Wali Maa) - Sonu Nigam


जग दाती पहाड़ों वाली मां लिरिक्स हिंदी में (Jagdati Pahado Wali Maa Lyrics in Hindi)

जग दाती पहाड़ों वाली मां
मेरी बिगड़ी बनाने आ जाओ,
जग दाती पहाड़ों वाली मां
मेरी बिगड़ी बनाने आ जाओ,
मेरा और सहारा कोई ना,
मेरी लाज बचाने आ जाओ,
जग दाती पहाड़ों वाली मां
मेरी बिगड़ी बनाने आ जाओ ।

मैं निर्बल निर्धन दिन बड़ा,
मैं घिर गया गम के घेरों में,
मां ज्योति रुपा भय हरनी,
कहीं डूब ना जाऊं अंधेरों में,
कमजोर हूं मैं मैया,
मेरी चिंता मिटाने आ जाओ,
मेरी चिंता मिटाने आ जाओ,
जग दाती पहाड़ों वाली मां
मेरी बिगड़ी बनाने आ जाओ,
मेरी बिगड़ी बनाने आ जाओ ।

 

तेरे भरे हुए भंडार है माँ,
मोहताज मैं दाने दाने का,
तेरे होते हुए दिल कांप रहा,
तेरे द्वार के इस दीवाने का,
मेरी नाव भंवर में फंसी,
इसे पार लगाने आ जाओ,
इसे पार लगाने आ जाओ,
जग दाती पहाड़ों वाली मां
मेरी बिगड़ी बनाने आ जाओ,
मेरी बिगड़ी बनाने आ जाओ ।

कहीं एक गरीब की कुटिया ना,
लोगों की नजर से गिर जाए,
विश्वास के रंगों पर मैया,
कहीं पानी ही ना फिर जाए,
क्या करूं कुछ सूझे ना,
कोई राह दिखाने आ जाओ,
कोई राह दिखाने आ जाओ,
जग दाती पहाड़ों वाली मां
मेरी बिगड़ी बनाने आ जाओ,
मेरी बिगड़ी बनाने आ जाओ ।

जग दाती पहाड़ों वाली मां
मेरी बिगड़ी बनाने आ जाओ,
मेरा और सहारा कोई ना,
मेरी लाज बचाने आ जाओ,
जग दाती पहाड़ों वाली मां
मेरी बिगड़ी बनाने आ जाओ ।

जग दाती पहाड़ों वाली मां लिरिक्स अंग्रेज़ी में (Jagdati Pahado Wali Maa Lyrics in English)

jagdati pahado wali maa
meri bigdi banane aa jao,
jagdati pahado wali maa
meri bigdi banane aa jao,
mera aur sahara koi na,
meri laaj bachane aa jao,
jagdati pahado wali maa
meri bigdi banane aa jao.

 

main nirbal nirdhan din bada,
main ghir gaya gam ke gheron mein,
maa jyoti rupa bhay harani,
kahin doob na jaoon andheron mein,
kamajor hoon main maiya,
meri chinta mitane aa jao,
meri chinta mitane aa jao,
jagdati pahado wali maa
meri bigdi banane aa jao,
meri bigdi banane aa jao.

tere bhare hue bhandar hai maa,
mohataj main dane dane ka,
tere hote hue dil kamp raha,
tere dvar ke is deevane ka,
meri naav bhanvar mein phansi,
ise paar lagane aa jao,
ise paar lagane aa jao,
jagdati pahado wali maa
meri bigdi banane aa jao,
meri bigdi banane aa jao.

kahin ek gareeb kee kutiya na,
logon ki najar se gir jaye,
vishwas ke rangon par maiya,
kaheen pani hi na phir jaye,
kya karoon kuchh soojhe na,
koi rah dikhane aa jao,
koi rah dikhane aa jao,
jagdati pahado wali maa
meri bigdi banane aa jao,
meri bigdi banane aa jao.

jagdati pahado wali maa
meri bigdi banane aa jao,
mera aur sahara koi na,
meri laaj bachane aa jao,
jagdati pahado wali maa
meri bigdi banane aa jao.

Singer - Sonu Nigam