जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूँगा (Jaha Le Chaloge Wahi Mai Chalunga) - Prakash Gandhi
GaanaGao1 year ago 562जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूँगा हिंदी में (Jaha Le Chaloge Wahi Mai Chalunga In Hindi)
जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूँगा,
जहाँ नाथ रख लोगे, वहीं मैं रहूँगा।
जहां ले चलोगे वहीं मैं चलूँगा।
रामायण का सबसे सुन्दर भजन : जन जन के प्रिये राम लखन सिया वन को जाते हैं
यह जीवन समर्पित चरण में तुम्हारे,
तुम्हीं मेरे सर्वस्व, तुम्हीं प्राण प्यारे,
तुम्हे छोड़ कर नाथ, मैं किससे कहूँगा,
जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूँगा,
ना कोई उलाहना, ना कोई अरजी,
करलो करा लो, तुम्हारी जो मर्जी,
कहना भी होगा तो तुम्हीं से कहूँगा,
जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूँगा,
रुला देने वाला रामायण भजन: हे राम अयोध्या छोड़ कर वन मत जाओ
दयानाथ दयनीय मेरी अवस्था,
तुम्हारे ही हाथ मेरी सारी व्यवस्था,
सहाओगे नाथ जो भी , ख़ुशी से सहूंगा,
जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूँगा,
तुम्हारे ही दिन है तुम्हारी ही रातें
कृपानाथ सब है, तुम्हारी कृपा से
नारायण प्रभु प्रेम, मैं पावन रहूँगा
जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूँगा,
रविंद्र जैन जी का मनमोहक भजन: मेरे लखन दुलारे बोल कछु बोल
जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूँगा,
जहाँ नाथ रख लोगे, वहीं मैं रहूँगा।
जहां ले चलोगे वहीं मैं चलूँगा।
जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूँगा अंग्रेजी में (Jaha Le Chaloge Wahi Mai Chalunga In English)
Jahaan Le Chaloge, Wahi Main Chaloonga,
Jahaan Nath Rakhoge, Wahi Main Rahoonga.
Jahaan Le Chaloge, Wahi Main Chaloonga.
The most beautiful hymn of Ramayana: Jan Jan Ke Priye Ram Lakhan Siya Van Ko Jaate Hain
Yeh Jeevan Samarpit Charan Mein Tumhare,
Tumhi Mere Sarvasva, Tumhi Praan Pyaare,
Tumhe Chhod Kar Nath, Main Kisse Kahoonga,
Jahaan Le Chaloge, Wahi Main Chaloonga.
Na Koi Ulahna, Na Koi Arzi,
Kar Lo Kara Lo, Tumhari Jo Marzi,
Kehna Bhi Hoga Toh Tumhi Se Kahoonga,
Jahaan Le Chaloge, Wahi Main Chaloonga.
Crying Ramayana Bhajan: Hey Ram Ayodhya Chhodh Ke Van Mat Jao
Dayanath Dayaniya Meri Avastha,
Tumhare Hi Haath Meri Saari Vyavastha,
Sahaoge Nath Jo Bhi, Khushi Se Sahoonga,
Jahaan Le Chaloge, Wahi Main Chaloonga.
Tumhare Hi Din Hai, Tumhari Hi Raaten,
Kripa Nath Sab Hai, Tumhari Kripa Se,
Narayan Prabhu Prem, Main Paavan Rahoonga,
Jahaan Le Chaloge, Wahi Main Chaloonga.
Ravindra Jain's beautiful hymn: Mere Lakhan Dulare Bol Kachhu Bol
Jahaan Le Chaloge, Wahi Main Chaloonga,
Jahaan Nath Rakhoge, Wahi Main Rahoonga.
Jahaan Le Chaloge, Wahi Main Chaloonga.
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- मैं खाटू जाउंगी सखी
- हनुमान अष्टक लोफी
- हनुमान चालीसा लोफी
- बजरंग बाण लोफी
- श्री हनुमान स्तवन
- हे बजरंग बलि हनुमान
- हनुमान वंदना
- बनोगे राधा तो ये जानोगे
- कन्हैया मेरी लाज रखना
- श्याम दीवानों ने श्याम के प्यार में
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Prakash Gandhi