जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूँगा (Jaha Le Chaloge Wahi Main Chalunga) - Pujya Rajan Ji Maharaj
GaanaGao2 year ago 1291जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूँगा हिंदी में (Jaha Le Chaloge Wahi Main Chalunga In Hindi)
जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूँगा,
जहाँ नाथ रख लोगे, वहीं मैं रहूँगा,
जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूँगा,
जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूंगा।
सबसे लोकप्रिय भजन: राम को देखकर
यह जीवन समर्पित चरण में तुम्हारे,
तुम्ही मेरे सर्वस्व तुम्हीं प्राण प्यारे,
तुम्हे छोड़ कर ना, मैं किससे कहूँगा,
जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूँगा,
जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूंगा।
ना कोई उलाहना, ना कोई अर्जी,
कर लो करालो, तुम्हारी जो मर्जी,
कहना भी होगा तो तुम्ही से कहूँगा,
जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूँगा,
जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूंगा।
श्री राम स्तुति: श्री राम स्तुति
दयानाथ दयनीय मेरी अवस्था,
तुम्हारे ही हाथ सारी व्यवस्था,
कहोगे नाथ भी, ख़ुशी से कहूँगा,
जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूँगा,
जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूंगा।
तुम्हारे ही दिन हैं, तुम्हारी रातें,
कृपानाथ सब हैं, तुम्हारी कृपा से,
नारायण प्रभु प्रेम, मैं पावन रहूँगा,
जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूँगा,
जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूंगा।
रामायण का सबसे सुन्दर भजन : जन जन के प्रिये राम लखन सिया वन को जाते हैं
जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूँगा,
जहाँ नाथ रख लोगे, वहीं मैं रहूँगा,
जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूँगा,
जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूंगा।
जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूँगा अंग्रेजी में (Jaha Le Chaloge Wahi Main Chalunga In English)
Jahaan Le Chaloge Vahin Main Chalunga,
Jahaan Naath Rakh Loge, Vahin Main Rahunga,
Jahaan Le Chaloge Vahin Main Chalunga,
Jahaan Le Chaloge Vahin Main Chalunga.
Most Popular Bhajans: Ram Ko Dekh Kar
Yah Jivan Samarpit Charan Mein Tumhaare,
Tumhi Mere Sarvasv Tumhin Praan Pyaare,
Tumhe Chhod Kar Na, Main Kisase Kahunga,
Jahaan Le Chaloge Vahin Main Chalunga,
Jahaan Le Chaloge Vahin Main Chalunga.
Na Koi Ulaahana, Na Koi Arji,
Kar Lo Karaalo, Tumhaari Jo Marji,
Kahana Bhi Hoga To Tumhi Se Kahunga,
Jahaan Le Chaloge Vahin Main Chalunga,
Jahaan Le Chaloge Vahin Main Chalunga.
Shri Ram Stuti: Shri Ram Stuti
Dayaanaath Dayaniy Meri Avastha,
Tumhaare Hi Haath Saari Vyavastha,
Kahoge Naath Bhi, Khushi Se Kahunga,
Jahaan Le Chaloge Vahin Main Chalunga,
Jahaan Le Chaloge Vahin Main Chalunga.
Tumhaare Hi Din Hain, Tumhaari Raaten,
Krpaanaath Sab Hain, Tumhaari Krpa Se,
Naaraayan Prabhu Prem, Main Paavan Rahunga,
Jahaan Le Chaloge Vahin Main Chalunga,
Jahaan Le Chaloge Vahin Main Chalunga.
The most beautiful hymn of Ramayana: Jan Jan Ke Priye Ram Lakhan Siya Van Ko Jaate Hain
Jahaan Le Chaloge Vahin Main Chalunga,
Jahaan Naath Rakh Loge, Vahin Main Rahunga,
Jahaan Le Chaloge Vahin Main Chalunga,
Jahaan Le Chaloge Vahin Main Chalunga.
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- कइसे सहि है बियोग
- मर मर के जी रहे हैं
- जगत में कोई ना परमानेंट
- राम सीता विवाह कथा
- अगर नाथ देखोगे अवगुण हमारे
- मेरे राम जानते हैं
- संतन के संग लाग रे
- स्वर्ग का देवता सामने आ गया
- तनी आई रघुनाथ जी
- देवकी और वसुदेव को कैसे मिला श्री कृष्ण के माता पिता बनने का सौभाग्य
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Pujya Rajan Ji Maharaj