जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूँगा (Jaha Le Chaloge Wahi Main Chalunga) - Pujya Rajan Ji Maharaaj
GaanaGao1 year ago 640जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूँगा हिंदी में (Jaha Le Chaloge Wahi Main Chalunga In Hindi)
जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूँगा,
जहाँ नाथ रख लोगे, वहीं मैं रहूँगा।
जहां ले चलोगे वहीं मैं चलूँगा।
रामायण का सबसे सुन्दर भजन : जन जन के प्रिये राम लखन सिया वन को जाते हैं
यह जीवन समर्पित चरण में तुम्हारे,
तुम्हीं मेरे सर्वस्व, तुम्हीं प्राण प्यारे,
तुम्हे छोड़ कर नाथ, मैं किससे कहूँगा,
जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूँगा,
जहाँ नाथ रख लोगे, वहीं मैं रहूँगा।
जहां ले चलोगे वहीं मैं चलूँगा।
ना कोई उलाहना, ना कोई अरजी,
करलो करा लो, जो है तेरी मर्जी,
कहना भी होगा तो तुम्हीं से कहूँगा,
जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूँगा,
जहाँ नाथ रख लोगे, वहीं मैं रहूँगा।
जहां ले चलोगे वहीं मैं चलूँगा।
रुला देने वाला रामायण भजन: हे राम अयोध्या छोड़ कर वन मत जाओ
दयानाथ दयनीय मेरी अवस्था,
तेरे हाथ अब मेरी सारी व्यवस्था,
जो भी कहोगे तुम, वही मैं करूँगा,
जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूँगा,
जहाँ नाथ रख लोगे, वहीं मैं रहूँगा।
जहां ले चलोगे वहीं मैं चलूँगा।
जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूँगा,
जहाँ नाथ रख लोगे, वहीं मैं रहूँगा।
जहां ले चलोगे वहीं मैं चलूँगा।
जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूँगा अंग्रेजी में (Jaha Le Chaloge Wahi Main Chalunga In English)
Jahaan Le Chaloge Vahin Main Chalunga,
Jahaan Naath Rakh Loge, Vahin Main Rahunga.
Jahaan Le Chaloge Vahin Main Chalunga.
The most beautiful hymn of Ramayana: Jan Jan Ke Priye Ram Lakhan Siya Van Ko Jaate Hain
Yah Jivan Samarpit Charan Mein Tumhaare,
Tumhin Mere Sarvasv, Tumhin Praan Pyaare,
Tumhe Chhod Kar Naath, Main Kisase Kahunga,
Jahaan Le Chaloge Vahin Main Chalunga,
Jahaan Naath Rakh Loge, Vahin Main Rahunga.
Jahaan Le Chaloge Vahin Main Chalunga.
Na Koi Ulaahana, Na Koi Araji,
Karalo Kara Lo, Jo Hai Teri Marji,
Kahana Bhi Hoga To Tumhin Se Kahunga,
Jahaan Le Chaloge Vahin Main Chalunga,
Jahaan Naath Rakh Loge, Vahin Main Rahunga.
Jahaan Le Chaloge Vahin Main Chalunga.
Crying Ramayana Bhajan: Hey Ram Ayodhya Chhodh Ke Van Mat Jao
Dayaanaath Dayaniy Meri Avastha,
Tere Haath Ab Meri Saari Vyavastha,
Jo Bhi Kahoge Tum, Vahi Main Karunga,
Jahaan Le Chaloge Vahin Main Chalunga,
Jahaan Naath Rakh Loge, Vahin Main Rahunga.
Jahaan Le Chaloge Vahin Main Chalunga.
Jahaan Le Chaloge Vahin Main Chalunga,
Jahaan Naath Rakh Loge, Vahin Main Rahunga.
Jahaan Le Chaloge Vahin Main Chalunga.
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- पकड़ लो बाँह रघुराई
- जहाँ ले चलोगे वही मैं चलूँगा
- करुणा निधान रउँवा जगत के दाता हई
- हो गए भव से पार लेकर नाम तेरा
- तेरा शुक्रिया है
- जय जय सुरनायक जन सुखदायक
- अवध से आज मिथला में
- आज मिथिला नगरिया निहाल सखियाँ
- गिरा जा रहा हूँ उठा लो
- मानव तू है मुसाफिर
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Pujya Rajan Ji Maharaaj