जहाँ मैं जाती हूँ लिरिक्स (Jahan Main Jaati Hoon Lyrics) - Lata Mangeshkar & Manna Dey


जहाँ मैं जाती हूँ लिरिक्स हिंदी में (Jahan Main Jaati Hoon Lyrics In Hindi)

जहाँ मैं जाती हूँ वहीं चले आते हो
चोरी-चोरी मेरे दिल में समाते हो
ये तो बताओ कि तुम, मेरे कौन हो
 
दिल से दिल की लगन की ये बात है
प्यार की राह जतन की ये बात है
मुझसे न पूछो कि तुम, मेरे कौन हो
 
मैं तो शोर मचाऊँगी, शोर मचाऊँगी
करनी तुम्हारी सबको बताऊँगी
खैर जो चाहो चले जाओ मेरे दर से
छोड़ो ये आना-जाना दिल की डगर से
ये तो बताओ...
 
मैंने क्या बुरा किया है, क्या बुरा किया है
दिल दे कर ही दिल ले लिया है
किसी बड़े ज्ञानी-ध्यानी को बुलाओ
अभी-अभी यहीं फ़ैसला कराओ
मुझसे न पूछो...
 
दिल ही जब हुए दीवाने, जब हुए दीवाने
कहना हमारा ,अब कौन माने
जहाँ मैं जाती हूँ...

जहाँ मैं जाती हूँ लिरिक्स अंग्रेजी में (Jahan Main Jaati Hoon Lyrics In English)

Jahan Main Jaati Hoon Wahin Chale Aate Ho
Chori-Chori Mere Dil Mein Samaate Ho
Ye To Batao Ki Tum, Mere Kaun Ho
 
Dil Se Dil Ki Lagan Ki Ye Baat Hai
Pyar Ki Raah Jatan Ki Ye Baat Hai
Mujhse Na Poocho Ki Tum, Mere Kaun Ho
 
Main To Shor Machaungi, Shor Machaungi
Karni Tumhari Sabko Bataungi
Khair Jo Chaho Chale Jaao Mere Dar Se
Chhodo Ye Aana-Jaana Dil Ki Dagar Se
Ye To Batao...
 
Maine Kya Bura Kiya Hai, Kya Bura Kiya Hai
Dil De Kar Hi Dil Le Liya Hai
Kisi Bade Gyaani-Dhyaani Ko Bulaao
Abhi-Abhi Yahi Faisla Karaao
Mujhse Na Poocho...
 
Dil Hi Jab Hue Deewane, Jab Hue Deewane
Kehna Hamara, Ab Kaun Maane
Jahan Main Jaati Hoon...

Singer - Lata Mangeshkar & Manna Dey

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।