जय हनुमान (Jai Hanuman) - Hansraj Raghuwanshi


जय हनुमान लिरिक्स हिंदी में (Jai Hanuman Lyrics in Hindi)

जय हनुमान
जय हनुमान
जय हनुमान
जय हनुमान

भक्त ना हनुमत कोई
तुझसा है देखा
तेरी ना कोई तुलना
शीश नवाए
श्री राम के चरणों में
जिसका है कोई मूल ना

सिया राम के काज सवाँरे
श्री लक्ष्मण जी के प्राण उबारे
जो लंका को एक क्षण में जलाये
वो है मेरे हनुमान

जय हनुमान
जय हनुमान
जय हनुमान
जय हनुमान

तुझसा ना है कोई जग में
सर्व शक्तिमान

जय हनुमान
जय हनुमान
जय हनुमान
जय हनुमान

तुझसा ना है कोई जग में
सर्व शक्तिमान

केसरी नंदन हे दुख भंजन
तोरे बिना ना मोरा कोई सहारा
नईया है बजरंगी मोरी हाथ तुम्हारे
दिखलाओ मोहे इक पार किनारा

असुर दल को मार गिरावे
सीने में सिया राम दिखावे
माता अंजनी के है ये लाल

जो निगल सूरज को जावे
पंच मुखी अवतार दिखावे
हाथ में पर्वत को ले आवे
वो है मेरे हनुमान

जय हनुमान
जय हनुमान
जय हनुमान
जय हनुमान

तुझसा ना है कोई जग में
सर्व शक्तिमान

जय हनुमान
जय हनुमान
जय हनुमान
जय हनुमान

तुझसा ना है कोई जग में
सर्व शक्तिमान

सूक्ष्म रूप धरे
हर मुश्किल को हल करे
मैं कष्ट में होता हूँ
तू कष्ट संहार करे

जब भी दुनिया ठुकरावे
तूही स्वीकार करे
देव बलिहारी शंकर अवतारी
मुझ पर रखना एहसान

सिया राम के काज सवाँरे
श्री लक्ष्मण जी के प्राण उबारे
जो लंका को एक क्षण में जलाये
वो है मेरे हनुमान

जय हनुमान
जय हनुमान
जय हनुमान
जय हनुमान

तुझसा ना है कोई जग में
सर्व शक्तिमान

जय हनुमान
जय हनुमान
जय हनुमान
जय हनुमान

तुझसा ना है कोई जग में
सर्व शक्तिमान

जय हनुमान लिरिक्स अंग्रेज़ी में (Jai Hanuman Lyrics in English)

Jai hanuman
Jai hanuman
Jai hanuman
Jai hanuman

Bhakt na hanumat koi
Tujhsa hai dekha
Teri na koi tuln
Shish nawaye
Shree ram ke charno mein
Jiska hai koi mool na

Siya ram ki ke kaaj saware
Shree lakshman ji ki ke pran ubaare
Jo lanka ko ek shan mein jalaye
Wo hai mere hanuman

Jai hanuman
Jai hanuman
Jai hanuman
Jai hanuman

Tujhsa na hai koi jag mein
Sarv shaktiman

Jai hanuman
Jai hanuman
Jai hanuman
Jai hanuman

Tujhsa na hai koi jag mein
Sarv shaktiman

Kesari nandan hai dukh bhanjan
Tore bina na mora koi sahara
Naiya hai bajarangi mori haath tumhare
Dikhlaao mohe ik paar kinaara

Asur dal ko maar girave
Seene mein siya ram dikhave
Maata anjani ke hai ye laal

Jo nigal suraj ko jaave
Panch mukhi avatar dikhave
Haath mein parvat ko le aave
Wo hai mere hanuman

Jai hanuman
Jai hanuman
Jai hanuman
Jai hanuman

Tujhsa na hai koi jag mein
Sarv shaktiman

Jai hanuman
Jai hanuman
Jai hanuman
Jai hanuman

Tujhsa na hai koi jag mein
Sarv shaktiman

Sukshma roop dhare
Har mushkil ko hal kare
Main kasht mein hota hoon
Tu kasht sanhar kare

Jab bhi duniya thukarave
Tuhi swikar kare
Dev balihaari shankar avatari
Mujh par rakhna ehsaan

Siya ram ki ke kaaj saware
Shree lakshman ji ki ke pran ubaare
Jo lanka ko ek shan mein jalaye
Wo hai mere hanuman

Jai hanuman
Jai hanuman
Jai hanuman
Jai hanuman

Tujhsa na hai koi jag mein
Sarv shaktiman

Jai hanuman
Jai hanuman
Jai hanuman
Jai hanuman

Tujhsa na hai koi jag mein
Sarv shaktiman

Singer - Hansraj Raghuwanshi