जय हनुमान हिंदी में (Jai Hanuman Lyrics in Hindi)
जय हनुमान
जय हनुमान
जय हनुमान
जय हनुमान
सबसे शक्तिशाली चालीसा: श्री हनुमान चालीसा
भक्त ना हनुमत कोई
तुझसा है देखा
तेरी ना कोई तुलना
शीश नवाए
श्री राम के चरणों में
जिसका है कोई मूल ना
सिया राम के काज सवाँरे
श्री लक्ष्मण जी के प्राण उबारे
जो लंका को एक क्षण में जलाये
वो है मेरे हनुमान
जय हनुमान
जय हनुमान
जय हनुमान
जय हनुमान
तुझसा ना है कोई जग में
सर्व शक्तिमान
जय हनुमान
जय हनुमान
जय हनुमान
जय हनुमान
तुझसा ना है कोई जग में
सर्व शक्तिमान
बालाजी का सबसे मनमोहक भजन: बालाजी अर्ज़ी स्वीकार करे
केसरी नंदन हे दुख भंजन
तोरे बिना ना मोरा कोई सहारा
नईया है बजरंगी मोरी हाथ तुम्हारे
दिखलाओ मोहे इक पार किनारा
असुर दल को मार गिरावे
सीने में सिया राम दिखावे
माता अंजनी के है ये लाल
जो निगल सूरज को जावे
पंच मुखी अवतार दिखावे
हाथ में पर्वत को ले आवे
वो है मेरे हनुमान
जय हनुमान
जय हनुमान
जय हनुमान
जय हनुमान
तुझसा ना है कोई जग में
सर्व शक्तिमान
जय हनुमान
जय हनुमान
जय हनुमान
जय हनुमान
तुझसा ना है कोई जग में
सर्व शक्तिमान
हनुमान जी का सबसे लाभकारी भजन: राम भक्त
सूक्ष्म रूप धरे
हर मुश्किल को हल करे
मैं कष्ट में होता हूँ
तू कष्ट संहार करे
जब भी दुनिया ठुकरावे
तूही स्वीकार करे
देव बलिहारी शंकर अवतारी
मुझ पर रखना एहसान
सिया राम के काज सवाँरे
श्री लक्ष्मण जी के प्राण उबारे
जो लंका को एक क्षण में जलाये
वो है मेरे हनुमान
जय हनुमान
जय हनुमान
जय हनुमान
जय हनुमान
तुझसा ना है कोई जग में
सर्व शक्तिमान
मन को सुख पहुंचने वाला भजन: कष्ट मिटावे बाला भूत भगावे
जय हनुमान
जय हनुमान
जय हनुमान
जय हनुमान
तुझसा ना है कोई जग में
सर्व शक्तिमान
जय हनुमान अंग्रेजी में (Jai Hanuman Lyrics in English)
Jai hanuman
Jai hanuman
Jai hanuman
Jai hanuman
Most Powerful Chalisa: Shree Hanuman Chalisa
Bhakt na hanumat koi
Tujhsa hai dekha
Teri na koi tulna
Shish nawaye
Shree ram ke charno mein
Jiska hai koi mool na
Siya ram ki ke kaaj saware
Shree lakshman ji ki ke pran ubaare
Jo lanka ko ek shan mein jalaye
Wo hai mere hanuman
Jai hanuman
Jai hanuman
Jai hanuman
Jai hanuman
Tujhsa na hai koi jag mein
Sarv shaktiman
Jai hanuman
Jai hanuman
Jai hanuman
Jai hanuman
Tujhsa na hai koi jag mein
Sarv shaktiman
Balaji's Most Beautiful Bhajan: Bala Ji Arji Swikaar Kar
Kesari nandan hai dukh bhanjan
Tore bina na mora koi sahara
Naiya hai bajarangi mori haath tumhare
Dikhlaao mohe ik paar kinaara
Asur dal ko maar girave
Seene mein siya ram dikhave
Maata anjani ke hai ye laal
Jo nigal suraj ko jaave
Panch mukhi avatar dikhave
Haath mein parvat ko le aave
Wo hai mere hanuman
Jai hanuman
Jai hanuman
Jai hanuman
Jai hanuman
Tujhsa na hai koi jag mein
Sarv shaktiman
Jai hanuman
Jai hanuman
Jai hanuman
Jai hanuman
Tujhsa na hai koi jag mein
Sarv shaktiman
Most beneficial hymn of Hanuman ji: Ram Bhakt
Sukshma roop dhare
Har mushkil ko hal kare
Main kasht mein hota hoon
Tu kasht sanhar kare
Jab bhi duniya thukarave
Tuhi swikar kare
Dev balihaari shankar avatari
Mujh par rakhna ehsaan
Siya ram ki ke kaaj saware
Shree lakshman ji ki ke pran ubaare
Jo lanka ko ek shan mein jalaye
Wo hai mere hanuman
Jai hanuman
Jai hanuman
Jai hanuman
Jai hanuman
Tujhsa na hai koi jag mein
Sarv shaktiman
Heartwarming hymn: Kast Mitave Bala Bhoot Bhagave
Jai hanuman
Jai hanuman
Jai hanuman
Jai hanuman
Tujhsa na hai koi jag mein
Sarv shaktiman
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- संकट हरने वाले को हनुमान कहते हैं
- हनुमान तुम्हारा क्या कहना
- हे महावीर करो कल्याण
- हनुमान जब चले
- श्री हनुमान चालीसा
- श्री हनुमान चालीसा
- आज मंगलवार है
- भाव के भूखे हैं भगवान
- मेरो मन राम ही राम रटे रे
- जिसके ह्रदय में राम नाम बंद है
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Hansraj Raghuwanshi