Jai Ho Tumhari Bajrangbali-जय हो जय हो तुम्हारी बजरंगबली हिंदी में - Lakhbir Singh Lakkha
GaanaGao1 year ago 246जय हो जय हो तुम्हारी बजरंगबली हिंदी में -Jai Ho Jai Ho Tumhari Bajrangbali Lyrics Hindi.
जय हो जय हो तुम्हारी जी बजरंग बली
लेके शिव रूप आना गजब हो गया
त्रेतायुग में थे तुम आये द्वापर में भी
तेरा कलयुग में आना गजब गो गया
बचपन की कहानी निराली बड़ी
जब लगी भूख हनुमत मचलने लगे
फल समझ कर उड़े आप आकाश में
तेरा सूरज को खाना गजब हो गया
कूदे लंका में जब मच गयी खलबली
मारे चुनचुन कर असुरो को बजरंगबली
मारडाले अच्छो को पटककर वही
तेरा लंका जलाना गजब हो गया
आके शक्ति लगी जो लखनलाल को
राम जी देख रोये लखनलाल को
लेके संजीवन बूटी पवन वेग से
पूरा पर्वत उठाना गजब हो गया
जब विभीषण संग बैठे थे श्री राम जी
और चरनो में हाजिर थे हनुमान जी
सुन के ताना विभीषण का अंजनी के लाल
फाड़ सीना दिखाना गजब हो गया
जय हो जय हो तुम्हारी जी बजरंग बली
लेके शिव रूप आना गजब हो गया
त्रेतायुग में थे तुम आये द्वापर में भी
तेरा कलयुग में आना गजब गो गया
Jai Ho Jai Ho Tumhari Bajrangbali Lyrics In English- जय हो जय हो तुम्हारी बजरंगबली अंग्रेजी में
Jai ho jai ho tumhaari ji bajarangabali
Le ke shiv roop aana gazab ho gayaa
Treta yug me the tum aaye dvaar me bhi
Tera kalayug me aana gazab ho gaya
Bchapan ki kahaani niraali badi
Jab lagi bhookh bajarang mchalane lage
Phal samjh kar ude aap aakaash me
Tera sooraj ko khaana gazab ho gaya
Koode lanka me jab mch gayi khalabali
Maare chun chun ke asuron ko bajarangabalee
Maar daale akshe ko patak ke vohi
Tera lanka jalaana gazab ho gaya
Aake shakti lagi jo lkhan laal ko
Ram ji dekh roye lkhan laal ko
Leke sanjeevan booti pavan veg se
Poora parvat uthaana gazab ho gaya
Jab vibhikshn sang baithe the shri ram ji
Aur charanon me haajir the hanuman jee
Sun ke taana vibhikshn ka anajaani ke laal
Phaad seena dikhaana gazab ho gaya
Jai ho jai ho tumhaari ji bajarangabali
Le ke shiv roop aana gazab ho gayaa
Treta yug me the tum aaye dvaar me bhi
Tera kalayug me aana gazab ho gaya
Singer - Lakhbir Singh Lakkha
और भी देखे :-
- पार्वती बोली शंकर से (Parvati Boli Shankar Se)
- शेरावाली की महिमा अपार है लिरिक्स (Sherawali Ki Mahima Apar Hai Lyrics)
- नैन तेरे मोटे मोटे (Nain Tere Mote Mote)
- होली खेले रघुवीरा (Hori Khele Raghuveera)
- श्री कृष्ण के अवतारी की जय
- बालाजी चाला पाड़ दे (Balaji Chala Fad De)
- आये दर पे तेरे पुजारी मेरी माँ (Aaye Dar Pe Tere Pujari)
- जरा धीरे धीरे गाड़ी हाको रे मेरे राम गाड़ी वाला!
- श्री रामचंद्र के दास
- श्री कृष्ण और सुदामा की कथा (Shri Krishna Aur Sudama Ki Katha)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।