जय जय महाकाल (Jai Jai Mahakaal) - Sonam Choudhary


जय जय महाकाल हिंदी में (Jai Jai Mahakaal In Hindi)

तेरी जटा में गंगा मैया, 
चंदा मुकुट पे साज रहा,
गण गौरी जैसा रूप है तेरो, 
डम डम डमरुँ बाज रहा,
त्रिशूल तेरा मैंने देखा, 
घुंघराले हैं बाल,
जय जय महाकाल, 
तेरी जय हो भोलेनाथ,
जय जय महाकाल,
जय जय महाकाल,

सबसे सुन्दर भजन: डम डम डमरू बाजे

गौरा मैया घोटा घोटे, 
शम्भू कश लगाते हैं,
भोले जब भी होते मगन,
नंदी रवन रचाते हैं,
जहर पियानी, 
नीलकंठ है भोला,
जहर पियानी, 
नीलकंठ है भोला,
कालो का है काल,
जय जय महाकाल, 
तेरी जय हो भोलेनाथ,
जय जय महाकाल,
जय जय महाकाल,

मन को मोह लेने वाला भजन: जय शम्भु जय जय शम्भू

त्र्यम्‍बकं यजामहे 
सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम्,
उर्वारुकमिव बन्‍धनान् 
मृत्‍योर्मुक्षीय मामृतात्,
क्या माँगूं मैं तुमसे भोले, 
तुमने सब कुछ बक्शा है,
मेरे हिस्से को उसको देना, 
दाने दाने को जो तरसा है,
दिल दरिया सर नीचा रखना,
दिल दरिया सर नीचा रखना,
करते हैं अरदास,
जय जय महाकाल, 
तेरी जय हो भोलेनाथ,
जय जय महाकाल,
जय जय महाकाल,
तेरी जय हो भोलेनाथ,
जय जय महाकाल,जय जय महाकाल,
जय जय महाकाल,जय जय महाकाल,

जय जय महाकाल अंग्रेजी में (Jai Jai Mahakaal In English)

Teri Jata Mein Ganga Maiya,
Chanda Mukut Pe Saaj Raha.
Gan Gauri Jaisa Roop Hai Tero,
Dam Dam Damru Baj Raha.
Trishul Tera Maine Dekha,
Ghungrale Hain Baal,
Jai Jai Mahakal,
Teri Jai Ho Bholenath,
Jai Jai Mahakal,
Jai Jai Mahakal.

Most beautiful hymn: Dam Dam Damru Baje

Gaura Maiya Ghota Ghote,
Shambhu Kash Lagate Hain.
Bhole Jab Bhi Hote Magan,
Nandi Ravan Rachate Hain.
Jahar Piyani,
Neelkanth Hai Bhola,
Jahar Piyani,
Neelkanth Hai Bhola,
Kalo Ka Hai Kaal,
Jai Jai Mahakal,
Teri Jai Ho Bholenath,
Jai Jai Mahakal,
Jai Jai Mahakal.

Mind-blowing hymns: Jai Shambhu Jai Jai Shambhu

Tryambakam Yajamahe,
Sugandhim Pushtivardhanam,
Urvarukamiva Bandhanan,
Mrityor Mukshiya Maamritat.
Kya Maangu Main Tumse Bhole,
Tumne Sab Kuch Baksha Hai.
Mere Hisse Ko Usko Dena,
Daane Daane Ko Jo Tarasa Hai.
Dil Dariya Sar Neecha Rakhna,
Dil Dariya Sar Neecha Rakhna,
Karte Hain Ardaas,
Jai Jai Mahakal,
Teri Jai Ho Bholenath,
Jai Jai Mahakal,
Jai Jai Mahakal,

और भी मनमोहक भजन, आरती, मंत्र, वंदना, चालीसा, स्तुति :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Sonam Choudhary