जय कारा केदारा (Jai Kara Kedara) - Hansraj Raghuwanshi
GaanaGao1 year ago 279जय कारा केदारा हिंदी में (Jai Kara Kedara In Hindi)
ओम… ओम… ओम…
कर्पूरगौरं करुणावतारं
संसारसारं भुजगेन्द्रहारम्
सदा बसन्तं हृदयारबिन्दे
भबं भवानीसहितं नमामि
भबं भवानीसहितं नमामि
भोले बाबा से प्रार्थना: आया हूँ भोले मैं तेरे द्वार
जय कारा बोलो जय कारा
मेरे केदारेश्वराय तेरा जय कारा
जय कारा बोलो जय कारा
मेरे केदारेश्वराय तेरा जय कारा
जय कारा बोलो जय कारा
मेरे केदारेश्वराय तेरा जय कारा
बोलो जय कारा बोलो जय कारा
मेरे केदारेश्वराय तेरा जय कारा
आरती की जय मेरे भोलेनाथ की
मेरे भोलेनाथ की मेरे शंभुनाथ की
चुन चुन कलियों से मैं हार बनाऊं
हार अपने भोलेनाथ को मैं पहनाऊं
अखंड ज्योति भोले तेरे क़दमों में चढ़ाऊँ
क़दमों में चढ़ाके तेरी आरती मैं गाऊँ
आजाओ भोले आजाओ
हमें दर्शन देके चाहे चले जाओ
आजाओ भोले आजाओ
हमें दर्शन देके चाहे चले जाओ
जय कारा बोलो जय कारा
मेरे केदारेश्वराय तेरा जय कारा
जय कारा बोलो जय कारा
मेरे केदारेश्वराय तेरा जय कारा
हंसराज रघुवंशी का सबसे मनमोहक भजन : पार्वती बोली शंकर से
जय कारा जय कारा बोलो जय कारा
भोलेनाथ का बोलो जय कारा
जय कारा जय कारा बोलो जय कारा
भोलेनाथ का बोलो जय कारा
एकानन चतुरानन पंचनान राजे
हंसासन गरुड़ासन वीरसावन राजे
श्वेताम्बर पीताम्बर बाघम्बर अंगे
सनकादिक गरुड़ादिक भूतादिक संगे
काल भी उसका क्या बिगाड़े महाकाल
काल भी उसका क्या बिगाड़े महाकाल
जिसके सर पे तेरा हाथ रहे सर्वदा
जय कारा बोलो जय कारा
मेरे केदारेश्वराय तेरा जय कारा
बोलो जय कारा बोलो जय कारा
मेरे केदारेश्वराय तेरा जय कारा
जय कारा केदारा अंग्रेजी में (Jai Kara Kedara In English)
Om… Om…Om…
Karpur gauram karunavataram
Sansara saram bhujagendra haram
Sada basantam hridayarabinde
Bhavam bhavani sahitam namami
Bhavam bhavani sahitam namami
Jai kara bolo jai kara
Mere kedareshwaray tera jai kara
Jai kara bolo jai kara
Mere kedareshwaray tera jai kara
Jai kara bolo jai kara
Mere kedareshwaray tera jai kara
Bolo jai kara bolo jai kara
Mere kedareshwaray tera jai kara
Aarti ki jay mere bholenath ki
Mere bholenath ki mere shambhunath ki
Chun chun kaliyon se main haar banaun
Haar apne bholenath ko main pehnaun
Akhand jyoti bhole tere kadmon mein chadaun
Kadmon mein chadake teri aarti main gaaun
Aajao bhole aajao
Hamein darshan deke chahe chale jaao
Aajao bhole aajao
Hamein darshan deke chahe chale jaao
Jai kara bolo jai kara
Mere kedareshwaray tera jai kara
Jai kara bolo jai kara
Mere kedareshwaray tera jai kara
The most charming bhajan of Hansraj Raghuwanshi : Parvati Boli Shankar Se
Jai kara jai kara bolo jai kara
Bholenath ka bolo jai kara
Jai kara jai kara bolo jai kara
Bholenath ka bolo jai kara
Ekanan chaturanan panchnaan raje
Hansasan garurasan virsvan raje
Shetambar peetambar baghambar ange
Sankadik garudadik bhootadik sange
Kaal bhi uska kya bigaade mahakal
Kaal bhi uska kya bigaade mahakal
Jiske sar pe tera haath rahe sarwada
Jai kara bolo jai kara
Mere kedareshwaray tera jai kara
Bolo jai kara bolo jai kara
Mere kedareshwaray tera jai kara
और भी मनमोहक भजन, आरती, मंत्र, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- आओ आओ गजानन आओ
- गजानन पूरण काज करो
- नमो नमो जी शंकरा
- सदाशिव सर्व वरदाता
- महादेव तेरा शुक्रिया
- मैं शिव हूँ
- लायक
- गणेश चालीसा
- भोला मेरा यार
- पार्वती चालीसा
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Hansraj Raghuwanshi