भक्ति गाने
भगवान श्री कृष्ण
जय राधा माधव लिरिक्स (Jai Radha Madhav Lyrics) - Jai Jai Tv
GaanaGao11 month ago 176जय राधा माधव लिरिक्स हिंदी में (Jai Radha Madhav Lyrics In Hindi)
जय राधा माधव, जय कुन्ज बिहारी
जय राधा माधव, जय कुन्ज बिहारी
जय गोपी जन वल्लभ, जय गिरिवरधारी
जय गोपी जन वल्लभ, जय गिरिवरधारी
॥ जय राधा माधव॥
जय राधा माधव, जय कुन्ज बिहारी
जय राधा माधव, जय कुन्ज बिहारी
यशोदा नंदन, ब्रज जन रंजन
यशोदा नंदन, ब्रज जन रंजन
यमुना तीर बन चारि, जय कुन्ज बिहारी
॥ जय राधा माधव॥
जय राधा माधव, जय कुन्ज बिहारी
जय राधा माधव, जय कुन्ज बिहारी
मुरली मनोहर करुणा सागर
मुरली मनोहर करुणा सागर
जय गोवर्धन धारी, जय कुन्ज बिहारी
॥ जय राधा माधव॥
जय राधा माधव, जय कुन्ज बिहारी
जय राधा माधव, जय कुन्ज बिहारी
जय राधा माधव लिरिक्स अंग्रेजी में (Jai Radha Madhav Lyrics In English)
Jai Radha Madhav, Jai Kunj Bihari
Jai Radha Madhav, Jai Kunj Bihari
Jai Gopi Jan Vallabh, Jai Girivardhari
Jai Gopi Jan Vallabh, Jai Girivardhari
॥ Jai Radha Madhav॥
Jai Radha Madhav, Jai Kunj Bihari
Jai Radha Madhav, Jai Kunj Bihari
Yashoda Nandan, Braj Jan Ranjan
Yashoda Nandan, Braj Jan Ranjan
Yamuna Teer Ban Chari, Jai Kunj Bihari
॥ Jai Radha Madhav॥
Jai Radha Madhav, Jai Kunj Bihari
Jai Radha Madhav, Jai Kunj Bihari
Murali Manohar Karuna Sagar
Murali Manohar Karuna Sagar
Jai Govardhan dhari, Jai Kunj Bihari
॥ Jai Radha Madhav॥
Jai Radha Madhav, Jai Kunj Bihari
Jai Radha Madhav, Jai Kunj Bihari
Singer - Jai Jai Tv
और भी देखे :-
- मैंने जब से मैया तेरा नाम लिया लिरिक्स (Maine Jab Se Maiya Tera Naam Liya Lyrics)
- कबूल मेरी विनती
- अंजनी का लाला (Anajani Ka Lala)
- मेरा मिलन करा दो श्री राम से,
- तुमसे लागी लगन ले लो अपनी शरण भजन
- Utpanna Ekadashi 2023 : उत्पन्ना एकादशी कब है? जानें एकादशी का महत्व, पूजा विधि, व्रत कथा और शुभ मुहूर्त
- आशुतोष शशांक शेखर (Ashutosh Shashank Shekhar)
- मेरे श्याम तूने ये क्या कर दिया
- गंगा मैया में ज़ब तक ये पानी रहे (Ganga Maiya Me Jab Tak Paani Rahe)
- मत कर तू अभिमान रे बंदे
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।