जय श्री महाकाल (Jai Shri Mahakal Anthem) - Kailash Kher
GaanaGao1 year ago 5327जय श्री महाकाल हिंदी में (Jai Shri Mahakal Anthem In Hindi)
नागेन्द्रहाराय त्रिलोचनाय,
भस्माङ्गरागाय महेश्वराय।
नित्याय शुद्धाय दिगम्बराय,
तस्मै नकाराय नमः शिवाय।।
जुबिन नौटियाल का मधुर भजन : मेरे भोले नाथ
भारत मध्य
स्वयंभू ज्योतिर्लिंग यजामहे
हे परब्रह्म परमेश्वर
शिव शंभू दायमहे
शिप्रा के तट पे अवंतिका उज्जैनी नगरी
महादेव के मनन में
है मगन सगरी
माँ हर सिद्धि पीठ का
लिखा विराजे शिव शिव जापे
आठ पेहर 64 घड़ियाँ
चख शीश नीवाते
यक्ष दक्ष करे भस्म आरती
शृंगार दर्शन
ऋषि-मुनि ध्यानी
हर हर हर कर भस्म लेपन
बाजे झाझ मांझिरा
डमरू मृदंग
जय श्री महाकाल
जय जय श्री महाकाल
जय श्री महाकाल
जय जय श्री महाकाल
लक्खा जी का सुपरहिट भजन: शिव शंकर डमरू वाले
जय श्री महाकाल
जय जय श्री महाकाल
जय श्री महाकाल
जय जय श्री महाकाल
जय श्री महाकाल
जय जय श्री महाकाल
जय श्री महाकाल
जय जय श्री महाकाल
काल के गाल में समाता विश्व सारा
लख चोरासी में भरमाता जगता प्रसारा
शिवा शेखर नटराज गंगाधर उज्जैनी के राजा
नीलकंठ है चंद्र मोली ब्रम्हांड के महाराजा
विष धारक है जग तारक है
तीनो लोक संभाल
काल भी जिसके वशीभूत है
शिव शंभू महाकाल
जय श्री महाकाल
जय जय श्री महाकाल
जय श्री महाकाल
जय जय श्री महाकाल
भोले जी का सबसे मनमोहक भजन: सज रहे भोले बाबा
जय श्री महाकाल
जय जय श्री महाकाल
जय श्री महाकाल
जय जय श्री महाकाल
काल भेराव के समक्ष देत्त्य भी
शमा याचना करते
महादेव के रौद्र रूप से
दानव अकल मृत्यु मरते
विष धारक है जग तारक है
तीनो लोक संभाल
काल भी जिसके वशीभूत है
शिव शंभू महाकाल
जय श्री महाकाल
जय जय श्री महाकाल
जय श्री महाकाल
जय जय श्री महाकाल
सबसे सुन्दर भजन: डम डम डमरू बाजे
जय श्री महाकाल
जय जय श्री महाकाल
जय श्री महाकाल
जय जय श्री महाकाल
जय श्री महाकाल अंग्रेजी में (Jai Shri Mahakal Anthem In English)
Nagendraharaya Trilochanaya
Bhasmangaragaya Mahesvaraya
Nityaya Suddhaya Digambaraya
Tasmai Na Karaya Namah Shivaya
Melodious hymn of Jubin Nautiyal : Mere Bhole Nath
Bharat Madhaye
Swayambhu Jyotirling Yajamahe
Hey Parbrahm Parmeshwar
Shiv Shambhu Dayamahe
Shipra Ke Tat Pe Avantika
Ujjaini Nagari
Mahadeva Ke Manan Mein
Hai Magan Sagari
Maa Har Sidhhi Peeth Ka
Likha Viraje Shiv Shiv Jaape
Aath Pehar 64 Ghadiyan
Chakh Shish Niwate
Yaksh Daksh Kare Bhasm Aarti
Shringaar Darshan
Rishi-muni Dhyaani
Har Har Har Kare Bhasm Lepan
Baaje Jhaanjh Manjhira
Damaru Mridang
Jai Shri Mahakal
Jai Jai Shri Mahakal
Jai Shri Mahakal
Jai Jai Shri Mahakal
Lakkha ji's superhit hymn: Shiv Shankar Damru Wale
Jai Shri Mahakal
Jai Jai Shri Mahakal
Jai Shri Mahakal
Jai Jai Shri Mahakal
Jai Shri Mahakal
Jai Jai Shri Mahakal
Jai Shri Mahakal
Jai Jai Shri Mahakal
Kaal Ke Gaal Mein
Samaata Vishv Saara
Lakh Chorasi Mein Bharmata
Jagata Prasaara
Shiva Shekhar Nataraj
Gangadhar Ujjaini Ke Raja
Neelkanth Hai Chandra Moli
Bramahnad Ke Maharaja
Vish Dharak Hai Jag Taarak Hai
Teeno Lok Sambhaal
Kaal Bhi Jiske Vashibhut Hai
Shiv Shambhu Mahakal
Jai Shri Mahakal
Jai Jai Shri Mahakal
Jai Shri Mahakal
Jai Jai Shri Mahakal
The most adorable hymn of Bhole ji: Saj Rahe Bhole Baba
Jai Shri Mahakal
Jai Jai Shri Mahakal
Jai Shri Mahakal
Jai Jai Shri Mahakal
Kaal Bherav Ke Samaksh Detty Bhi
Shama Yachna Karte
Mahadev Ke Rodra Roop Se
Danav Akal Mrtyu Marte
Vish Dharak Hai Jag Taarak Hai
Teeno Lok Sambhaal
Kaal Bhi Jiske Vashibhut Hai
Shiv Shambhu Mahakal
Jai Shri Mahakal
Jai Jai Shri Mahakal
Jai Shri Mahakal
Jai Jai Shri Mahakal
Most beautiful hymn: Dam Dam Damru Baje
Jai Shri Mahakal
Jai Jai Shri Mahakal
Jai Shri Mahakal
Jai Jai Shri Mahakal.
और भी मनमोहक भजन, आरती, मंत्र, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- नमो नमः शिवाय
- छोटी छोटी गैया, छोटे छोटे ग्वाल
- नाम तेरा भोले
- गोपी गीत - जयति तेऽधिकं जन्मना
- तुने मुझे बुलाया शेरा वालिये
- रघुपति राघव राजाराम
- आज मेरे श्याम की शादी है
- ओ कान्हा अब तो मुरली की
- मुझको नंदी बना ले
- हनुमानजी कभी मेरे घर भी पधारो
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Kailash Kher