जाकी गति है हनुमान की (Jaki Gati Hai Hanuman Ki) - Sant Karunamayee Guru Maa
GaanaGao2 year ago 1298जाकी गति है हनुमान की लिरिक्स हिंदी में (Jaki Gati Hai Hanuman Ki Lyrics in Hindi)
जाकी गति है हनुमान की
ताके मन मह बसत हैं,
श्री राम लखन अरु जानकी ॥
हनुमत कृपा तुम्हारी होवे,
फिकर नहीं यमबान की
मेरे उर के बंधन काटे,
रक्षा की निजमान की
भवसागर में उलझी तूने,
हर मुश्किल आसान की
सच्चा मय हो जीवन सारा,
दो शक्ति गुणगान की
मेरे भीतर रमे राम की,
तुनें ही पहचान की
मैं तेरी बहना तू मेरा दादा ,
लाज रखो इस आन की
जाकी गति है हनुमान की
ताके मन मह बसत हैं,
श्री राम लखन अरु जानकी ॥
जाकी गति है हनुमान की लिरिक्स अंग्रेजी में (Jaki Gati Hai Hanuman Ki Lyrics in English)
jaaki gati hai hanuman kee
taake man mah basat hain,
shri ram lkhan aru jaanaki ..
hanumat kripa tumhaari hove,
phikar nahi yamabaan kee
mere ur ke bandhan kaate,
raksha ki nijamaan kee
bhavasaagar me uljhi toone,
har mushkil aasaan kee
sachcha may ho jeevan saara,
do shakti gunagaan kee
mere bheetar rame ram ki,
tunen hi pahchaan kee
mainteri bahana too mera daada ,
laaj rkho is aan kee
jaaki gati hai hanuman kee
taake man mah basat hain,
shri ram lkhan aru jaanaki ..
और मनमोहक भजन :-
- संकट ने घेरा हैं
- राम जी के प्यारे एक काम कर दे
- चरणों में बैठे हनुमान
- तेरा सजा हुआ दरबार बालाजी आ जाओ
- भज ले राम
- मेरी नैया लगी हैं किनारे पे
- अंजनी के लाल मेरी नईया लगाय दो पार
- अंजनी के लाल हनुमान
- घुमा दे मारा बालाजी
- मंगलवार तेरा है शनिवार तेरा है
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Sant Karunamayee Guru Maa