जनम जनम का साथ है लिरिक्स (Janam Janam Ka Saath Hai Lyrics) - Mohammed Rafi, Lata Mangeshkar


जनम जनम का साथ है लिरिक्स हिंदी में (Janam Janam Ka Saath Hai Lyrics In Hindi)

जनम जनम का साथ है 
तुम्हारा हमारा
अगर न मिलते इस जीवन में
लेते जनम दुबारा
जनम जनम का साथ...
 
जबसे घूमे धरती सूरज चाँद सितारे
तबसे मेरी निगाहें समझें तेरे इशारे
रूप बदल कर साजन
मैंने फिर से तुम्हें पुकारा
जनम जनम का साथ...
 
प्यार के पँख लगा के 
दूर कहीं उड़ जायें
जहाँ हवायें ग़म की 
हम तक पहुँच न पायें
ख़ुशियों की ख़ुश्बू से महके
घर संसार हमारा
जनम जनम का साथ...

जनम जनम का साथ है लिरिक्स अंग्रेजी में (Janam Janam Ka Saath Hai Lyrics In English)

Janam Janam Ka Saath Hai
Tumhara Hamara
Agar Na Milte Is Jeevan Mein
Le Lete Janam Dubara
Janam Janam Ka Saath...
 
Jabse Ghume Dharti Sooraj Chaand Sitare
Tabse Meri Nigahein Samjhein Tere Ishare
Roop Badal Kar Saajan
Maine Phir Se Tumhein Pukara
Janam Janam Ka Saath...
 
Pyar Ke Pankh Laga Ke
Door Kahin Ud Jaayein
Jahan Hawayein Gham Ki
Ham Tak Pahunch Na Paayein
Khushiyon Ki Khushboo Se Mehke
Ghar Sansar Hamara
Janam Janam Ka Saath...

Singer - Mohammed Rafi, Lata Mangeshkar

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।