जपले ॐ नमः शिवाय (Japle Om Namah Shivay) - Shekhar Jaiswal
GaanaGao1 year ago 579जपले ॐ नमः शिवाय हिंदी में (Japle Om Namah Shivay In Hindi)
पूरब से सूरज निकले
तेरे दरश की प्यास जगाये
मन्दिर की घंटी बाजे
तेरी और खीचा चला आया
पूरब से सूरज निकले
तेरे दरश की प्यास जगाये
मन्दिर की घंटी बाजे
तेरी और खीचा चला आया
तेरे दर्शन से भोले बाबा
मेरा दिन बन जाये रे
तेरा पल पल बिता जाये रे
जपले तू नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
तान को तो धोया मगर मन ना धोया
कहे जपे तू ये माला
तान को तो धोया मगर मन ना धोया
कहे जपे तू ये माला
झूटे दिखावे का सोने सा चमके
अन्दर से मन तेरा कला
थोडा तो रुक मेरे बन्दे
शिव प्रेम को मन में जगले
श्रद्धा से जल को चाडा के
भोले के दर्शन पाले
जितना भी करले जेब तू भरले
दौलत साथ ना जाये रे
हंसराज रघुवंशी का सबसे मनमोहक भजन : पार्वती बोली शंकर से
तेरा पल पल बिता जाये रे
जपले तू नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
ना जाने किस भेष में आकर मेरा सब कर जाता है
जो भी मंगू भोले से वो चुपके से दे जाता है
तेरी माया तू जाने हम तो तेरे दीवाने
तेरा नाम ही मेरी दावा है
इस बात को कोई ना जाने
शेखर के शंकर
कंकर कंकर
तुझको रह दिखाए रे
तेरा पल पल बिता जाये रे
जपले तू नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
जपले ॐ नमः शिवाय अंग्रेजी में (Japle Om Namah Shivay In English)
Purab se suraj nikle
Tere darsh ki pyas jagaye
Mandir ki ghanti baje
Teri or khicha chala aaye
Purab se suraj nikle
Tere darsh ki pyas jagaye
Mandir ki ghanti baje
Teri or khicha chala aaye
Tere darshan se bhole baba
Mera din ban jaye re
Tera pal pal bita jaye re
Japle tu namah shivay
Om namah shivay
Om namah shivay
Tan ko to dhoya magar man na dhoya
Kahe jape tu ye maala
Tan ko to dhoya magar man na dhoya
Kahe jape tu ye maala
Jhute dikhawe ka sone sa chamke
Andar se man tera kala
Thoda to ruk mere bande
Shiv prem ko man me jgale
Shrdha se jal ko chada ke
Bhole ke darshan pale
Jitna bhi karlejeb tu bharle
Daulat sath na jaye re
The most charming bhajan of Hansraj Raghuwanshi : Parvati Boli Shankar Se
Tera pal pal bita jaye re
Japle tu namah shivay
Om namah shivay
Om namah shivay
Na jane kis bhesh me aakr mera sb kar jata hai
Jo bhi mangu bhole se wo chupke se de jata hai
Teri maya tu jane hum to tere diwane
Tera naam hi meri dawa hai
Is baat ko koi na jane
Shekhar ke shankar
Kankar kankar
Tujhko rah dikhaye re
Tera pal pal bita jaye re
Japle tu namah shivay
Om namah shivay
Om namah shivay
Om namah shivay
Om namah shivay
Om namah shivay
Om namah shivay
Om namah shivay
Om namah shivay
और भी मनमोहक भजन, आरती, मंत्र, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- भोला पर्वत वाला
- तेरा नाम लूं भोले
- जो राम को लाए है, हम उनको लाएंगे
- भोला शंकर
- मै के बोलू श्याम धणी
- रामा रामा रटते रटते बीती रे
- मैं जोगी जटाधारी
- हनुमान मंत्र- मनोजवं मारुततुल्यवेगं
- कारोबार मेरो बालाजी चलावे
- मेरे भोलेनाथ
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Shekhar Jaiswal