भक्ति गाने
दुर्गा माँ
जरा ताली बजा लेना लिरिक्स (Jara Tali Baja Lena Lyrics) - Riza Khan & Bali Thakre
GaanaGao1 year ago 518जरा ताली बजा लेना लिरिक्स हिंदी में (Jara Tali Baja Lena Lyrics In Hindi)
आज है जगराता माई का माँ को मना लेना
अरे ये भैयाजी जरा ताली बजा लेना
हाथ उठा के जोर लगा जयकारे लगा लेना
अरे ये बहनाजी जरा ताली बजा लेना
मिलेगा जो मांगोगे तुमको नहीं कोई शंका
सारी दुनिया में बजता है माई का डंका
माई के दरपे ज्योत जली है सर को झुका लेना
अरे ये भैयाजी जरा ताली बजा लेना
ये है मेहरा वाली मैया सब को खिलाती है
बिछड़े हुए सब को मैया पल में मिलाती है
माई के दरपे ज्योत जली है सर को झुका लेना
अरे ये भैयाजी जरा ताली बजा लेना
चिन्तपुरनी मैया सबकी चिंता मिटाती है
हारे हुए सभी को मैया माँ ही जिताती है
भक्त सुनाये माँ की महिमा तू संग में गा लेना
अरे ये भैयाजी जरा ताली बजा लेना
आज है जगराता माई का माँ को मना लेना
अरे ये भैयाजी जरा ताली बजा लेना
हाथ उठा के जोर लगा जयकारे लगा लेना
अरे ये बहनाजी जरा ताली बजा लेना
जरा ताली बजा लेना लिरिक्स अंग्रेजी में (Jara Tali Baja Lena Lyrics In English)
Aaj Hai Jagrata Maa Ka Maa Ko Mana Lena
Arey Ye Bhaiyaji Jara Taali Baja Lena
Haath Utha Ke Joar Laga Jaykare Laga Lena
Arey Ye Behnaji Jara Taali Baja Lena
Milega Jo Mangoge Tumko Nahin Koi Shanka
Saari Duniya Mein Bajta Hai Maa Ka Danka
Maa Ke Dar Pe Jyot Jali Hai Sar Ko Jhuka Lena
Arey Ye Bhaiyaji Jara Taali Baja Lena
Ye Hai Mehra Wali Maa Sab Ko Khilati Hai
Bichhde Hue Sab Ko Maa Pal Mein Milati Hai
Maa Ke Dar Pe Jyot Jali Hai Sar Ko Jhuka Lena
Arey Ye Bhaiyaji Jara Taali Baja Lena
Chintapurni Maa Sabki Chinta Mitati Hai
Haare Hue Sabhi Ko Maa Maa Hi Jitati Hai
Bhakt Sunaye Maa Ki Mahima Tu Sang Mein Ga Lena
Arey Ye Bhaiyaji Jara Taali Baja Lena
Aaj Hai Jagrata Maa Ka Maa Ko Mana Lena
Arey Ye Bhaiyaji Jara Taali Baja Lena
Haath Utha Ke Joar Laga Jaykare Laga Lena
Arey Ye Behnaji Jara Taali Baja Lena
Singer - Riza Khan & Bali Thakre
और भी देखे :-
- भोलेनाथ भानगढ़ी तेरी भंग (Bholenath Bhangadhi Teri Bhang)
- माई सबके बाल गोपाल, सदा खुशहाल रहे (Mai Sabke Bal Gopal Sada Khushal Rahe)
- मिलनाहमे है तुमसे
- बालाजी श्री राम के दुलारे है (Balaji Shri Ram Ke Dulare Hai)
- जय सन्मति देवा
- तेरे बिना श्याम हमारा नहीं कोई रे (Tere Bina Shyam Humara Nahi Koi Re)
- हमने भरोसा कर लिया सरकार श्याम का (Humne Bharosa Kar Liya Sarkar Shyam Ka)
- नगरी हो अयोध्या सी (Nagri Ho Ayodhya Si)
- इक तारा इक रुक्मण दोनों ही माँ की पुजारन (Ik Tara Ik Rukman)
- सुनलो अरज हमारी
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।