जय जय नारायण नारायण हरि हरि (Jay Jay Narayan Hari Hari) - Satyajeet & Mehmood
GaanaGao2 year ago 647जय जय नारायण नारायण हरि हरि हिंदी में (Jay Jay Narayan Hari Hari In Hindi)
जय जय नारायण नारायण हरि हरि,
स्वामी नारायण नारायण हरि हरि,
तेरी लीला सबसे न्यारी न्यारी हरि हरि,
तेरी महिमा प्रभु है प्यारी प्यारी हरि हरि,
श्रीमन नारायण नारायण हरी हरी,
स्वामी नारायण नारायण हरि हरि।
भगवान विष्णु जी आरती: ॐ जय जगदीश हरे
अलख निरंजन भवभय भंजन,
जनमन रंजन दाता,
हमें शरण दे अपने चरण में,
कर निर्भय जगत्राता,
तुने लाखों की नैया तारी तारी हरि हरि,
श्रीमन नारायण नारायण हरी हरी,
स्वामी नारायण नारायण हरि हरि।।
प्रभु के नाम का पारस जो छू ले,
वो हो जाए सोना,
दो अक्षर का शब्द हरि है,
लेकिन बड़ा सलौना,
उसने संकट टाले भारी भारी हरि हरि,
श्रीमन नारायण नारायण हरी हरी,
स्वामी नारायण नारायण हरि हरि।।
भगवान विष्णु जी का सबसे मीठा भजन: ॐ जय जगदीश
जय जय नारायन नारायन हरि हरि,
स्वामी नारायण नारायण हरि हरि,
तेरी लीला सबसे न्यारी न्यारी हरी हरी,
तेरी महिमा प्रभु है प्यारी प्यारी हरि हरि,
श्रीमन नारायण नारायण हरी हरी,
स्वामी नारायण नारायण हरि हरि।
जय जय नारायण नारायण हरि हरि अंग्रेजी में (Jay Jay Narayan Hari Hari In English)
Jay Jay Naaraayan Naaraayan Hari Hari,
Svaami Naaraayan Naaraayan Hari Hari,
Teri Lila Sabase Nyaari Nyaari Hari Hari,
Teri Mahima Prabhu Hai Pyaari Pyaari Hari Hari,
Shriman Naaraayan Naaraayan Hari Hari,
Svaami Naaraayan Naaraayan Hari Hari.
Lord Vishnu Ji Aarti: Om Jai Jagdish Hare
Alakh Niranjan Bhavabhay Bhanjan,
Janaman Ranjan Daata,
Hamen Sharan De Apane Charan Mein,
Kar Nirbhay Jagatraata,
Tune Laakhon Ki Naiya Taari Taari Hari Hari,
Shriman Naaraayan Naaraayan Hari Hari,
Svaami Naaraayan Naaraayan Hari Hari..
Prabhu Ke Naam Ka Paaras Jo Chhu Le,
Vo Ho Jae Sona,
Do Akshar Ka Shabd Hari Hai,
Lekin Bada Salauna,
Usane Sankat Taale Bhaari Bhaari Hari Hari,
Shriman Naaraayan Naaraayan Hari Hari,
Svaami Naaraayan Naaraayan Hari Hari..
Sweetest Bhajan of Lord Vishnu: Om Jai Jagdish
Jay Jay Naaraayan Naaraayan Hari Hari,
Svaami Naaraayan Naaraayan Hari Hari,
Teri Lila Sabase Nyaari Nyaari Hari Hari,
Teri Mahima Prabhu Hai Pyaari Pyaari Hari Hari,
Shriman Naaraayan Naaraayan Hari Hari,
Svaami Naaraayan Naaraayan Hari Hari.
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- अच्चुतम केशवम् कृष्ण दामोदरम्
- दुनिया में तेरा है बड़ा नाम
- एक दिन वो भोले भंडारी
- तुम हमारे थे प्रभुजी
- हे रोम रोम मे बसने वाले राम
- श्याम बाबा को श्रृंगार मन भावे
- लगन तुमसे लगा बैठे
- गंगा मैया में ज़ब तक ये पानी रहे
- हे स्वर की देवी माँ वाणी में मधुरता दो
- रामचंद्र कह गए सिया से
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Satyajeet & Mehmood