जय जय श्री श्याम (Jay Jay Shri Shyam) - Pramod Premi
GaanaGao2 year ago 928जय जय श्री श्याम लिरिक्स हिंदी में (Jay Jay Shri Shyam Lyrics in Hindi)
सब भक्तों के हर ले बाबा,
सब भक्तों के हर ले बाबा,
बड़े बड़े जंजाल,
जय जय श्री श्याम,
खाटू वाले श्याम।
जय जय श्री श्याम,
नीले वाले श्याम।
भगवान श्री नारायण के बहुत ही मधुर भजन: तेरे द्वार खड़ा भगवान
बाबा दातारी हैं,
वो तो बलकारी हैं,
अपने भगतो के लिए,
सदा उपकारी हैं,
बैठा बैठा कर देता है,
हर मुश्किल आसान,
जय जय श्री श्याम,
खाटू वाले श्याम।
जय जय श्री श्याम,
नीले वाले श्याम।
आया तेरे दर पे सम्भालो हमको,
श्याम नाम तेरा ही जपे,
हम तो अब आठों याम,
तेरी भक्ति में खो जाये,
धर के तेरा ध्यान,
जय जय श्री श्याम,
खाटू वाले श्याम।
जय जय श्री श्याम,
नीले वाले श्याम।
भगवान श्री नारायण के बहुत ही मधुर भजन: भजमन नारायण नारायण
ये प्रेमी आया है,
तेरा गुण गाया है,
तेरे भक्तों ने बाबा,
जो प्यार लुटाया है
तेरा है उपकार सांवरे,
मुझको दिया सम्मान
जय जय श्री श्याम,
खाटू वाले श्याम।
जय जय श्री श्याम,
नीले वाले श्याम।
सब भक्तों के हर ले बाबा,
सब भक्तों के हर ले बाबा,
बड़े बड़े जंजाल,
जय जय श्री श्याम,
खाटू वाले श्याम।
जय जय श्री श्याम,
नीले वाले श्याम।
जय जय श्री श्याम लिरिक्स हिंदी में (Jay Jay Shri Shyam Lyrics in Hindi)
Sab Bhakton Ke Har Le Baba,
Sab Bhakton Ke Har Le Baba,
Bade Bade Janjal,
Jay Jay Shri Shyam,
Khatu Vale Shyam.
Jay Jay Shri Shyam,
Nile Vale Shyam.
Very sweet hymns of Lord Shree Narayan: Tere Dwar Khada Bhagwan
Baba Datari Hain,
Vo To Balakari Hain,
Apane Bhagato Ke Lie,
Sada Upakari Hain,
Baitha Baitha Kar Deta Hai,
Har Mushkil asan,
Jay Jay Shri Shyam,
Khatu Vale Shyam.
Jay Jay Shri Shyam,
Nile Vale Shyam.
aya Tere Dar Pe Sambhalo Hamako,
Shyam Nam Tera Hi Jape,
Ham To Ab athon Yam,
Teri Bhakti Mein Kho Jaye,
Dhar Ke Tera Dhyan,
Jay Jay Shri Shyam,
Khatu Vale Shyam.
Jay Jay Shri Shyam,
Nile Vale Shyam.
Very sweet hymns of Lord Shree Narayan: Bhajman Narayan Narayan
Ye Premi aya Hai,
Tera Gun Gaya Hai,
Tere Bhakton Ne Baba,
Jo Pyar Lutaya Hai
Tera Hai Upakar Sanvare,
Mujhako Diya Samman
Jay Jay Shri Shyam,
Khatu Vale Shyam.
Jay Jay Shri Shyam,
Nile Vale Shyam.
Sab Bhakton Ke Har Le Baba,
Sab Bhakton Ke Har Le Baba,
Bade Bade Janjal,
Jay Jay Shri Shyam,
Khatu Vale Shyam.
Jay Jay Shri Shyam,
Nile Vale Shyam.
और मनमोहक भजन :-
- षटतिला एकादशी व्रत कथा
- जया एकादशी व्रत कथा
- विजया एकादशी व्रत कथा
- आमलकी एकादशी व्रत कथा
- मेरे तो वारे न्यारे हो गए
- हम बालक हैं तेरे
- खाटू वाला श्याम
- मेरी पहचान मेरा खाटूवाला श्याम
- सांवरे से मुलाकात
- खाटू की नगरी
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Pramod Premi