जीवन तेरा कोरा कागज़ लिरिक्स (Jeevan Tera Kora Kaagaj Lyrics) - Pramod Kumar & Rakesh Kala


जीवन तेरा कोरा कागज़ लिरिक्स हिंदी में (Jeevan Tera Kora Kaagaj Lyrics In Hindi)

जय हो माँ,जय हो माँ,
जय हो माँ, तेरी जय हो माँ,
मन है कोरा कागज़ मेरा,
लिखता रहूँगा नाम तेरा,
चरणों में तेरे बैठ के मैया,
जपता रहूँगा नाम तेरा।
 
देखा है मैंने जबसे मैया,
तेरी प्यारी सूरत को,
जहाँ भी देखूं वहीँ पाऊँ,
तेरी न्यारी मूर्त को,
जब भी माँ कोई कष्ट आया,
तूने थामा हाथ मेरा,
धन्य हुआ ये जीवन मेरा,
पाकर मैया साथ तेरा,
मन है कोरा कागज़ मेरा,
लिखता रहूँगा नाम तेरा,
चरणों में तेरे बैठ के मैया,
जपता रहूँगा नाम तेरा।
 
रखना मान मेरी भगति का,
मन में तुझे बसाया है,
पूजा विधि ना जानूं कुछ भी,
सच्चे मन से ध्याया है,
सदा ही रखना दया की दृष्टि,
भक्त वतस्ला नाम तेरा,
मन है कोरा कागज़ मेरा,
लिखता रहूँगा नाम तेरा,
चरणों में तेरे बैठ के मैया,
जपता रहूँगा नाम तेरा।
 
धन दौलत की इच्छा ना मुझको,
चाहत भक्ति खजाने की,
होगी कबूल विनती मेरी,
इच्छा यही निमाणे की,
दास अजीत यही वर मांगे,
होता रहे माँ दीदार तेरा,
घर में सदा मेरे वास हो तेरा,
तुझको ध्याये परिवार मेरा,
मन है कोरा कागज़ मेरा,
लिखता रहूँगा नाम तेरा,
चरणों में तेरे बैठ के मैया,
जपता रहूँगा नाम तेरा। 

जीवन तेरा कोरा कागज़ लिरिक्स अंग्रेजी में (Jeevan Tera Kora Kaagaj Lyrics In English)

Jay Ho Maa, Jay Ho Maa,
Jay Ho Maa, Teri Jay Ho Maa,
Man Hai Kora Kagaz Mera,
Likhta Rahoonga Naam Tera,
Charano Me Tere Baith Ke Maiya,
Japta Rahoonga Naam Tera.
 
Dekha Hai Maine Jabse Maiya,
Teri Pyaari Soorat Ko,
Jahaan Bhi Dekhun Vahi Paun,
Teri Nyaari Moort Ko,
Jab Bhi Maa Koi Kasht Aaya,
Tune Thaama Haath Mera,
Dhany Hua Ye Jeevan Mera,
Pakar Maiya Saath Tera,
Man Hai Kora Kagaz Mera,
Likhta Rahoonga Naam Tera,
Charano Me Tere Baith Ke Maiya,
Japta Rahoonga Naam Tera.
 
Rakhna Maan Meri Bhagti Ka,
Man Mein Tujhe Basaya Hai,
Puja Vidhi Na Jaanoon Kuch Bhi,
Sache Man Se Dhyaaya Hai,
Sada Hi Rakhna Daya Ki Drishti,
Bhakt Vatsla Naam Tera,
Man Hai Kora Kagaz Mera,
Likhta Rahoonga Naam Tera,
Charano Me Tere Baith Ke Maiya,
Japta Rahoonga Naam Tera.
 
Dhan Daulat Ki Ichha Na Mujhko,
Chaht Bhakti Khajane Ki,
Hogi Kabool Vinati Meri,
Ichha Yahi Nimaane Ki,
Daas Ajeet Yahi Var Maange,
Hota Rahe Maa Deedaar Tera,
Ghar Mein Sada Mere Vaas Ho Tera,
Tujhko Dhyaaye Parivaar Mera,
Man Hai Kora Kagaz Mera,
Likhta Rahoonga Naam Tera,
Charano Me Tere Baith Ke Maiya,
Japta Rahoonga Naam Tera.

Singer - Pramod Kumar & Rakesh Kala

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।